Свадьба Юры и Наташи —

Свадьба Юры и Наташи

Любовь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь — звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Любовь — не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

Вильям Шекспир. Сонет 116

Мы не случайно выбрали эпиграфом к свадьбе Юры и Наташи строки из сонета Шекспира. Почему? Прочитайте и узнаете.

Юра сделал предложение Наташе в феврале во время отдыха в Италии. Для этого решительного шага он выбрал, пожалуй, самый романтический город — Венецию. Сюрприз удался: Наталья совершенно не ожидала такого поворота событий.

Свадьбу решили назначить на август. Организацией пара занималась самостоятельно. Юра во всем помогал любимой, только выбор свадебного платья Наташа традиционно оставила в тайне.

«Мы все старались делать вместе, включая выбор ресторана, ведущего, свадебного путешествия и т. д . Да и в целом, вся концепция мероприятия определилась достаточно быстро, потому что вкусы и предпочтения у нас идеально совпадают. И даже с выбором цвета свадьбы нам не пришлось долго думать: нам очень нравится сиреневый цвет.


Платье я выбирала очень долго, с самого начала подготовки я уже представляла его и знала каким оно должно быть. Я обошла очень много салонов и наконец нашла его в коллекции Herm’s Вridal, а для Юры нам приглянулся костюм от Kenzo и рубашка от Armani.

Церемония бракосочетания состоялась в усадьбе Кусково в старинном летнем Итальянском домике. Место было выбрано не случайно: там царит удивительная атмосфера, и после росписи не нужно было тратить время на сборы и дорогу до места, где можно погулять и устроить фотосессию на природе. С погодой нам очень повезло, после месяца проливных дождей светило яркое солнце, настроение было отличным.

Для банкета мы выбрали ресторан «Люкс» на Юго-Западной. Прежде мы посмотрели много вариантов, но ни один их них полностью не соответствовал нашим пожеланиям. Зал ресторана идеально подходил для нужного нам количества гостей, была возможность сделать европейскую рассадку, а интерьер позволял проявить фантазию при свадебном оформлении.»

А вот что Наташа рассказывает о выборе стиля свадьбы.

«Так как мы хотели сделать свадьбу в сиреневых тонах и цветочным декором, мы полностью доверили украшение свадьбы нашей хорошей знакомой. Для нас было загадкой до самого дня торжества, что же Юля со своей креативной командой нам приготовили. Когда мы зашли в зал, все было очень красиво, стильно, продумано до мельчайших деталей и при этом очень уютно и романтично. Юля создала потрясающее свадебное оформление на тему «Шекспир. Сонеты о любви.»

«Свадьба прошла так, как мы и хотели. Остались очень приятные воспоминания на всю жизнь. Очень хотелось сделать необычный свадебный танец под любимую музыку, поэтому мы танцевали под Aventura — Mia.


Очень порадовали гости и близкие, было сказано очень много приятных слов и пожеланий.


Сама свадьба была очень молодежная, исходя из этого была выбрана соответствующая программа, веселый ведущий и даже удалось разыграть гостей, уронив искусственный свадебный торт. Были даже те, кто по-настоящему в это поверил и успел испугаться).»

Дыхание леса: свадьба Наташи и Стаса

Начало осени — прекрасное время для свадьбы. Нет изнуряющей жары, вечера радуют прохладой, а теплые лучи солнца дарят прекрасные дни, просто созданные для особенных праздников. А мелкий дождик придает особенный аромат осеннему воздуху.

Именно в начале сентября решили устроить свою свадьбу Наташа и Стас. И тематику выбрали соответствующую — «Дыхание леса».

Читать еще:  Мексиканская фиеста: свадьба Татьяны и Александра -

Их свадьба — это отличный пример того, как не выезжая за пределы города устроить настоящую лесную свадьбу. Но давайте обо всем по-порядку :). Лес мы увидим чуть позже. А сейчас давайте посмотрим, как начался день у наших молодоженов.

Утро жениха проходило в «The BAR• BER Shop». Согласитесь, отличное место для сборов жениха!

Пока Стас начинал свой день в компании друзей, Наташа готовилась к их встрече.

А вот и этот трогательный момент — встреча жениха и невесты. Как же здорово, когда она проходит без лишних глаз и молодожены могут насладиться друг другом и сказать важные слова наедине.

Кстати, хорошая идея — взять на прогулку домашнего любимца. Ведь он тоже часть семьи!

После прогулки на Великом лугу молодожены приехали в ресторан «Запорожская Сечь», где проходила церемония и праздничный ужин.

Посмотрите, как гармонично лесная тематика вписалась в, казалось бы, неподходящую территорию ресторана в национальном стиле. Действительно, дыхание леса чувствуется в каждой детали.

Праздничный ужин завершился трогательной церемонии зажигания семейного очага и ярким финалом!

Ведущий: Максим Головань

Декор, флористика: Violet

Видео: Babich Artem

Образ невесты: Lena Donchenko и Яна Захарчук

Утро жениха: The BAR• BER Shop

Похожие статьи

Стильная свадьба Ребекки и Самуила

Выбирая реальную свадьбу для публикации на нашем сайте, мы всегда стремимся показать тебе что-то интересное: необычный декор, оригинальный тайминг дня, репортажные фото или активности для гостей. Мы считаем, что реальная свадьба должна не только вдохновлять, но и быть полезной :).

Осенняя свадьба Бьянки и Маркуса в ягодных тонах

Свадьба Бьянки и Маркуса — пример того, как можно органично объединить сезон, личные предпочтения и интерьер ресторана, который расположен на вилле Солитюд в Штутгарде.

Юрий и Наталья Башмет: четыре свадьбы и жизнь по нотам любви

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Детство гения

Он родился в 1953 году в Ростове-на-Дону, но с пяти лет жил во Львове. Именно в этом старинном и красивом городе состоялось его первое знакомство с музыкой. Родители будущего гения никакого отношения к музыке не имели: отец трудился инженером на железной дороге. А мама была филологом.

Именно мама привела своего сына во львовскую музыкальную школу. Она совершенно справедливо считала, что занятость ребенка в разных сферах деятельности не только поможет определиться со своим призванием, но еще и оградит его от непредсказуемого влияния улицы.

Ему подарили самую дешевую скрипку за 9 рублей 25 копеек, а внутри будущего музыканта все протестовало: музыка может совсем не оставить времени на футбол, велосипед и прогулки с друзьями. Однако открыто пойти против желания мамы он не мог и покорно стал заниматься в музыкальной школе по классу скрипки. В четвертом классе его перевели в десятилетнюю музыкальную школу имени С. Крушельницкой.

Наверное, к счастью, в скрипичном классе не было мест, и его приняли в класс альта. Для него же смена музыкального инструмента означала только одно: останется больше времени на обожаемую гитару. Ведь скрипка в его жизни была только ради мамы, для себя же самого юный Башмет изучал гитару. Именно она занимала все мечты и надежды.

Позже именно гитара позволила ему стать любимцем всего класса. В эпоху увлечения битлами мальчик, виртуозно исполняющий произведения знаменитой четверки, пользовался непререкаемым авторитетом.

Впрочем, занятия в музыкальной школе тоже не проходили даром. В девятом классе Юрий Башмет уже играл в симфоническом оркестре политехнического института под руководством Семена Арбита. К этому моменту сам музыкант уже переосмыслил свое отношение к музыке, открыв в классике всю ее глубину и бесконечность и, наконец, услышав, насколько потрясающим звучанием обладает его альт.

Читать еще:  Двойная свадьба: Леонид и Кристина&Михаил и Анастасия -

Московская консерватория

На гастролях симфонического оркестра в Москве ректор Львовской консерватории Зенон Дашак, сам превосходно владевший альтом, познакомил юного Юру Башмета с основоположником русской школы игры на альте, профессором кафедры альта и арфы Московской консерватории Вадимом Васильевичем Борисовским. И определил его брать частные уроки у гения альта.

Позже именно к нему Юрий Башмет поступил в Московскую консерваторию. Написавший из рук вон плохо сочинение, Юрий уже не надеялся стать студентом. Найдя себя в списках поступивших, он был уверен, что этому поспособствовал сам Борисовский, потому что великий маэстро сразу после сдачи экзамена по специальности, поспешил поздравить своего ученика с поступлением. Однако через год Борисовский скончался, а Башмет перешел в класс Федора Дружинина.

В 1972 году студент Юрий Башмет приобрел за 1500 рублей уникальный инструмент – старинный альт, изготовленный итальянским мастером Паоло Тесторе в Милане, в 1758 году. Именно на этом альте Башмет продолжает играть до сих пор.

Наташа Мельник

На первом курсе во время какой-то студенческой вечеринки, Юрий заметил красавицу Наташу. Она была скрипачкой, приехала из украинского города Сумы и сразу же привлекла музыканта. Но оказалось, что он совершенно не в ее вкусе.

Однако от Юрия не так легко было избавиться, он привык добиваться своей цели. Даже сейчас Наталья не понимает, как она стала встречаться с Юрой. Наверное, просто это была судьба.
Как-то так вышло, что они стали неразлучны уже со второго курса. А на пятом Юрий Башмет пришел к своему педагогу посоветоваться. Он любил музыку и любил Наташу. И в силу собственной молодости никак не мог определиться, нужно ли ему жениться, не помешает ли это его становлению, как музыканту. Однако Федор Дружинин определенно сказал, что жениться надо, если есть чувства. А если Юрий станет честно трудиться, то остальное ему приложится от Бога.

Четыре свадьбы

На пятом курсе играли шумную, веселую студенческую свадьбу Натальи и Юрия Башмет в общежитии, где им выделил специальную комнату проректор консерватории по хозяйственной части, Владимир Карпович Частных. Тамадой на свадьбе бы единственный взрослый человек – Федор Дружинин. Но эта веселая, задорная молодежная свадьба оказалась первой в череде праздников новорожденной семьи.

После московской свадьбы последовала свадьба киевская. Молодоженов почти насильно сняли с поезда друзья родителей Юрия, чтобы поздравить юных влюбленных с таким важным событием. У родителей Юрия Башмета во Львове сыграли еще одну свадьбу. А потом было бы уже нечестно не отметить бракосочетание у родителей Наташи в Сумах.

Семья – это навсегда

Юрий Башмет, как любой творческий человек, является натурой творческой и увлекающейся. Он легко влюбляется и с большим уважением относится ко всем влюбленным. Но в то же время он всегда умел держать себя в руках и не переходить границы приличия. Он сам говорит, что в его жизни есть только одна-единственная женщина – его любимая Наташа.

Благодаря ей он обрел тот самый надежный тыл, который и позволил ему состояться, как звездной величине музыкального Олимпа. Довольно талантливая скрипачка пожертвовала собственной карьерой, чтобы мог полностью отдаваться творчеству ее гениальный супруг.

Долгое время у мировой знаменитости не было даже собственной квартиры. Чтобы получить возможность вложить деньги в квартирный кооператив, уже знаменитому во всем мире альтисту пришлось обращаться за помощью к высокопоставленному чиновнику Министерства культуры СССР.
Сейчас, когда у пары выросли уже дети Ксения и Александр, когда подрастает внук Грант, Юрий Башмет признается, что ему очень повезло с супругой. Он понимает, что любить так, как любит его Наталья, дано далеко не каждому. Она не просто любит. Она является не только верной женой, но еще и прекрасным другом и советчиком своего именитого супруга.

Читать еще:  Бокалы на свадьбу своими руками: 100 оригинальных идей с фото

Быть женой такого человека совсем не просто. Но разве могут сравниться все трудности с настоящей любовью, которая сопровождает эту пару вот уже больше сорока лет?

Говорят, что все счастливые семьи похожи одна на другую. Семья Юрия и Натальи Башмет напоминает своим спокойным счастьем семью композитора Евгения и Натальи Дога.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Свадьба Наташи Зинько

Ксения Собчак вместе с семьей на яхте путешествует по Средиземному морю и активно делится с подписчиками фотографиями, сделанными на отдыхе. Однако один из последних снимков телезвезды буквально заинтриговал пользователей. На фото Собчак предстала перед поклонниками в свадебном платье. В комментариях к фотографии девушка написала: «Пришло Время Перемен! Готовлюсь!!», чем заинтриговала фолловеров.

Однако при ближайшем рассмотрении снимка, интрига лопнула как мыльный пузырь, под белоснежным подолом платья Собчак фанаты обнаружили розовые босоножки, а на талии «невесты» пояс с надписью «Наташа».
Как выяснилось, в Сен-Тропе Ксения Собчак побывала на свадьбе у своей подруги и известного Лондонского дизайнера украинского происхождения Наташи Зинько. По сценарию все подружки невесты были одеты в белоснежные свадебные наряды. Гостей на свадьбе развлекал Александр Ревва и известные российские исполнители. Хитом программы стало вступление скандального музыканта и друга Собчак Сергея Шнурова. Пока муж светской львицы Максим Виторган сидел с маленьким сыном, Ксюша лихо выплясывала под хиты группы «Ленинград». (в сторис причастных много видео празднования)

Мечты сбываются: свадьба Дениса и Наташи

Кадры со свадебной love-story Дениса и Наташи просто завораживают своей энергетикой и масштабностью: только двое влюбленных и бескрайние горы… А после прогулки влюбленных ждала вечерняя церемония в стиле «амбарной свадьбы» — настоящая сказка!

Подготовка

Наташа: «Познакомились мы в интернете накануне Нового года, но потом Денис пропал. Объявился в марте и попросил дать ему второй шанс. В тот же день мы решили встретиться. Денис встретил меня с большим букетом роз и улыбкой до ушей. Болтал без умолку и не сводил с меня глаз! На следующий день мы снова встретились и уже через месяц жили вместе»

Денис: «1 год отношений. Любимый бар-ресторан «Дружба» с бутылкой шампанского и дюжиной мидий. Большая коробка с капустой, которую вынес официант под романтическую музыку… Она перепуганная открыла ее, а когда посмотрела на меня, я уже держал кольцо… После этого она заплакала. Вы спросите, к чему капуста? Я сразу отвечу — к детям»

Наташа: «Мы оба сошлись во мнении, что наша свадьба должна проходить в Крыму. Я очень долго изучала просторы интернета в поисках подходящего места, специалистов, но все было не то. А однажды я наткнулась на конкурс «Свадьба в подарок в Крыму от Soul Wedding Stories». Мы решили поучаствовать и совершенно неожиданно для самих себя выиграли!

Сначала мы переживали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но потом познакомились с организаторами Настей и Димой, и все наши сомнения развеялись. Нам сразу стало понятно, что ребята знают, что делают, что мы смотрим в одном направлении, что у нас одинаковые представления о современной свадьбе и что нам с ними очень повезло!»

Ссылка на основную публикацию