Galia Lahav 2015

Свадебные платья honeymoon

7 записей Показать все записи

Galia Lahav spring 2017

LES RÊVES BOHÉMIENS — GALIA LAHAV 2016

Прежде всего, мы должны извиниться.

Потому что как только вы видите эту новую коллекцию свадебных платьев GALIA LAHAV, вы будете хотеть одно (или все) эти платья! Показать полностью…

Израильский дизайнер из Тель-Авив, который представлен только в лучших свадебных бутиках по всему миру, создал шедевры для смелых невест, кто встал перед выбором своего свадебного платья и наполнил их драматичностью и полной сексуальностью.

Любимые знаменитости: актриса Michelle Keegan носила GALIA LAHAV на недавней свадьбе, Rihanna и Nicole Scherzinger потрясли своими дизайнерскими нарядами на красной ковровой дорожке), эти платья имеют роскошный, showstopping качества, с высокими разрезами на бедрах, потрясающие юбки и богатыми украшениями.

Если вы (как и мы!) Были поклонниками предыдущих коллекций GALIA LAHAV, https://vk.com/wall-28597764?q=galia
эта коллекция принимает совершенно другой уровень.

Довольно впечатляюще, верно?

Галя Lahav свадебные платья по цене от $ 7500

Galia Lahav 2015 Wedding Dresses

Galia Lahav, known for her high fashion dresses, has impressed us for over 30 years and her newest selection ‘Tales of the Jazz music Age’ is no exception. The newest plants of outfits are show-stopping numbers decorated with magnificent ribbons and magnificent elaborations. In particular, this selection will pay respect to the Roaring 20s with its baroque pellet work, heavenly pearl jewelry, ribbons and amazingly outlining. Previous, existing and upcoming are merged together in this magnificent line of outfits, which is sure to make an impression on every bride.

In a moment where elegant beat dominates, the newest selection of Galia Lahav bridal dresses demonstrates a world larger than the one we know. In the 1920’s, women venture outside of traditional standards and follow a new modern fashion. This is a unique traditional interval in which outfits become a visual celebration of governmental change. The roaring 1920’s shows a idea of variety and freedom from earlier limitations.

In This 2015 Galia Lahav Wedding Dresses collection includes new bridal styles taking on magnificent ribbons and magnificent elaborations. In seeking her vision, Galia consumes in new elegant and bold designs, re-creating the fantastic style of now frame. With musical ideas giving light to the new age of Jazz music, Charleston and the speakeasy night scene, the selection is a glance of its radiating culture. Through a variety of new styles, Galia gives you past, existing and upcoming as she includes complex hand handmade materials, heavenly pearl jewelry, cream color ribbons and glimmering gems. Check out the full collection of Galia Lahav 2015 Wedding Dresses.

Дизайнер Галя Лахав: «Не стоит бояться следовать за своей мечтой»

Самая честная, откровенная и развернутая информация, самые интересные мнения, самые острые и волнующие вопросы. В нашей рубрике «Интервью» – мнения звезд свадебной индустрии и дискуссии профессионалов на актуальные темы.

Концепция бренда Гали Лахав, заключающаяся в том, что невеста должна выглядеть стильно и сексуально, пришлась по душе многочисленным девушкам во всем мире, среди которых немало звезд. Из российских знаменитостей в платьях от Гали Лахав выходили замуж Настасья Шубская и Пелагея. Недавно в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции дизайнера, после которого Галя приехала в Москву и встретилась с представителями салона Blanche Moscow — единственного дистрибьютора бренда в Москве. Специально для нашего журнала Галя Лахав дала эксклюзивное интервью и рассказала о своей семье, вдохновении и моде.

Когда у вас появилась мечта открыть модный дом: во время обучения в институте искусств или позже?

Эта мечта была у меня всегда. С детского возраста я завороженно наблюдала за мамой, которая всегда очень стильно выглядела. Именно она привила мне любовь к моде.

Платья ваших свадебных коллекций чувственные и сексуальные. Не было ли в начале пути сомнений о том, как их будут воспринимать невесты, привыкшие к более скромным вариантам свадебных нарядов?

Когда делаешь что-то новое, тебя в любом случае одолевают сомнения, но не стоит бояться следовать за своей мечтой. Это самое важное! Каждый день с момента постановки перед собой цели я делаю все, чтобы моя мечта сбылась.

Читать еще:  Jesus Peiro Коллекция Perfume 2015 -

Каким было первое созданное вами платье?

Первое платье было связано с вечерней модой. Свадебная коллекция появилась уже позже.

Галя, вы сами находитесь в счастливом браке. Расскажите про свое свадебное платье.

Мы с мужем вместе с 15 лет. Так что могу сказать с уверенностью: первая любовь бывает навсегда. Платье для нашей свадьбы мне сшила мама из швейцарского гипюра.

Что, по вашему мнению, является залогом долгого и счастливого брака?

Самое главное — это быть друг для друга опорой и точно знать, что вы можете рассчитывать на своего спутника во всем. Очень много терпения и уважения.

Каковы этапы создания каждой новой свадебной коллекции?

Первым делом я думаю о том посыле, который хочу передать невесте. Например, последняя коллекция под названием «Don’t call me sugar», недавно показанная на Неделе моды в Нью-Йорке, была посвящена сильной и волевой женщине. В современно мире многие женщины имеют твердый характер, делают успешную карьеру в разных отраслях, занимают высокие посты. И при этом они в первую очередь женщины — прекрасные жены и понимающие партнеры, которые всегда сумеют поддержать любимого мужчину. После идеи коллекции я начинаю думать о том, что бы я хотела привнести в нее из модного мира, какие новые тренды добавить. Кроме того, что я использую тренды из модного мира, мне очень важно еще и создавать новые.

Какие новые тренды есть в последней коллекции?

Например, платье с большим бантом, который целиком сделан из камней Сваровски.

Как изменилась свадебная мода haute couture за последнее десятилетие?

За последнее десятилетие свадебная мода стала именно модой. Сейчас невесты все реже хотят обычное свадебное платье, они хотят быть в тренде. Для невест выход на свадьбе сродни выходу на подиум.

Как бы вы охарактеризовали вкус и пристрастия русских женщин?

Москва — очень модный город, но невесты только начинают следовать модным веяниям. Чаще всего русские женщины предпочитают для свадьбы классику. Во всем мире классика уже отходит на второй план.

Все ваши платья очень женственные, подчеркивающие фигуру, часто открытые и облегающие. Как вы считаете, у настоящей женщины должна быть идеальная фигура?

Я очень люблю подчеркивать женское тело. Женщина может быть изысканной и предпочитать классику, но при этом демонстрировать свою сексуальность.

Почему с течением времени мода на свадебные платья трансформировала их силуэты от классических пышных до всевозможных и разнообразных, но так и не смогла изменить традиционную светлую палитру?

Невесты выбирают светлые тона, потому что платье насыщенного и яркого цвета они смогут надеть на любую вечеринку. Вариаций светлых оттенков очень много, есть из чего выбрать. Например, модный нынче оттенок blush хорош тем, что подчеркивает не только фигуру, но и весь декор платья, оттеняя вышивку, кружево и детали ручной работы.

Как вы относитесь к тому, что невесты могут попросить доработать платье под их запросы?

Мы готовы к изменениям в дизайне платьев, невесты часто об этом просят, но я всегда утверждаю финальный вариант эскиза. Если это совпадает с концепцией бренда, то мы начинаем работу по пошиву платья.

Галя, а в индивидуальном порядке вы с невестами работаете?

Да. Буквально недавно у меня была невеста из Австралии, которая хотела перенести узоры с картины известного художника на свое платье. Это один из последних примеров, но индивидуальный пошив — достаточно частая практика для меня.

Galia Lahav — королевские свадебные платья

Соблазнительные, сексуальные, изящные… лишь некоторые эпитеты из инстаграма Galia Lahav. Платья от этого модного дома известны во всем мире и имеют более чем 30ти летнюю историю. Основательница бренда Галия – родилась в России, в семье обычной советской швеи, поэтому умела кроить и шить с детства. Путь дизайнера начался уже в Израиле, в 1985 году, где она открыла первое производство по созданию кружев ручной работы. Будучи абсолютно уникальными, ее работы быстро приобрели славу и спустя несколько лет этот крошечный бизнес развился в Дом Моды Galia Lahav.

Читать еще:  Maison Signore Excellence 2016 -

Платья от GL выполнены в разных стилях от нежной романтики до строгой драматичности, каждая деталь в них говорит сама за себя, указывая на характер невесты и тематику свадьбы. «Все мои дизайны индивидуальны. Все платья сшиты строго с размерами невесты и ее предпочтениями. Очень редко вы найдете два одинаковых дизайна. Ко всем ним я отношусь как к произведению искусства». Даже к своим коллекциям у дизайнера особый подход – она не выпускает стандартные FW 2015,SS 2016, каждая имеет свое уникальное название и стилистику. Давайте рассмотрим некоторые из них подробнее:

The Empress Collection/Коллекция императрицы

В этой коллекции представлены, по настоящему, ангельские силуэты. Смелые, женственные, как будто вышли из мира фантазий и грез. В платьях вы можете увидеть сочетание французского кружева и роскошного итальянского шелка.

La dolce Vita/Сладкая жизнь

Сладкая жизнь – это история, которая проходит в самом живописном месте Италии, на побережье Амальфи. Это новое поколение невест в видении Galia Lahav. Бусины, кружево, шелк, атлас – все переплетается в единое целое. Вдохновленная морем, пляжами и горами Позитано, дизайнер создал платья, в которые невозможно не влюбиться.

Tales of the Jazz Age/ Сказки джаза

Невеста не должна быть принцессой, она должна быть королевой! Вдохновленная 1920 годами прошлого века, дизайнер создала коллекцию, которая пестрит изобилием форм, кружев и сексуальных силуэтов. 1920 года – это времена освобождения от ограничений. Дом моды украсил платья этой коллекции всевозможным бисером, кристаллами и жемчугом. Мы восхищаемся этой коллекцией!

Les Reves Bohemians/Богемная коллекция

Во вселенной, где сталкивается фентези, романтика и богемия, Галия создает особенный стиль свадебной моды, отличный от всего того, что мы видели раньше. Через рассказы и легенды прошлого, дизайнер словно проникает в мечты о любви и магии и создает мистическую коллекцию, смелую и роскошную. В этих платьях можно увидеть обилие корсетов и эффектных юбок: пышных, узких, кружевных. В сочетании с вышитыми корсетами – смотрится безупречно!

La secret Royal/Королевский секрет

«Самое главное — вглядеться пристально в тот мир, который тебя окружает: удивительнейшие тайны скрываются там, где их меньше всего ждешь. Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет» Роальд Даль.

Верить в любовь – такой девиз этой коллекции. В La secret Roayl Галия выражает глубокую любовь к свадебным платьям, она выходит за установленные границы и создает по настоящему королевскую коллекцию. Экстравагантные силуэты, цветочные элементы, оттенки розового, пышная тюль – сделали эти платья произведением искусства. Галия хочет, чтобы вы верили в любовь и только тогда найдете волшебство.

Платья этого роскошного бренда можно найти в 40 городах мира, включая Киев. Более подробную информация можно найти на сайте Galia Lahav.

Ves4i.com.ua — официальный сайт в Украине

Galia Lahav (Галия Лавах) — израильский модельер роскошных свадебных платьев и аксессуаров.

История создания торговой марки Galia Lahav (Галия Лавах)

Интересные, оригинальные модели прекрасных нарядов от Galia Lahav имеют внушительную армию поклонниц по всему миру. Современная стилистика и совершенные детали дополняются восхитительными линиями кроя и мельчайшими продуманными нюансами. Платья, представленные модным домом, за плечами которых находится тридцатилетняя история. Основная концепция бренда заключается в особенном видении невесты. Вид новобрачной должен отличаться стилем и сексуальностью. Поэтому многие знаменитые личности отправляются под венец именно в нарядах марки Galia Lahav.

Основала бренд Галия Лавах, которая появилась на свет в России. Мама девушки работала обычной советской швеей, посему кроить и шить девочка научилась с самых юных лет. Наработанная база знаний и опыта очень пригодилась в дальнейшем развитии дизайнера. Galia известна как один из первых дизайнеров, которая смело привела в моду свадебные платья с обнаженной спинкой, сверхпрозрачными тканями и соблазнительными силуэтами. В возрасте 32 лет она ушла из области образования, в которой работала в качестве учителя прикладного искусства, чтобы осуществить свою мечту о строительстве дома моды. За небольшой промежуток времени количество точек продаж фирмы превысил семьдесят единиц. Тем не менее бескомпромиссный стиль, эстетика и любовь Галии к искусству моды, несомненно, оставят неизгладимое впечатление.

В 1985 году, завершив курс в Университете Израиля, Галия открывает небольшую фабрику по изготовлению ажурных кружев. Полотна настолько были уникальными и неповторимыми, что слава о фирме быстро распространилась по всему миру. А крохотная дизайнерская мастерская трансформировалась в настоящего, мощного лидера.

Читать еще:  Фата на ободке - основные виды, фото

Марка гордится тем, что является одной из ведущих компаний, которая способна предложить индивидуальные платья от кутюр, даже будучи лично не знакомыми с клиентами. Уникальная разработанная технология позволяет предлагать современные, стильные решения. Акцент направлен на персонализацию, индивидуальный подход, что и отличает компанию от других производителей.

За последние три десятилетия марка Galia Lahav зарекомендовала себя как один из ведущих домов моды от кутюр, с безупречными предметами одежды, характеризующимися высоким качеством изготовления, тщательной техникой шитья. Эти ценности были привиты в модном доме в течение нескольких поколений и привели ко всемирной популярности. В настоящее время компания гордится тем, что может принять участие в самом важном дне для молодоженов. Целью фирмы является развитие уникальной технологической системы, чтобы еще больше расширить возможности и предоставить дизайн каждой красивой женщине, которая хочет носить одежду, созданную для нее и только для нее.

Необычные шоу марки

Оригинальные trunk shows — это мероприятия в избранных бутиках, где покупатели могут примерить большинство изделий из последних коллекций. В таких магазинах представлены как классические модели, так и вариации по индивидуальным запросам. Специально обученные консультанты будут сопровождать гостей на протяжении всего действия, чтобы убедиться, что клиент отыщет свадебное платье, которое наилучшим образом соответствует личному стилю и выгодным образом подчеркивать достоинства фигуры.

Самые известные коллекции

Серия Gala VIII не просто волшебная, она продолжает традицию Алисы в стране чудес, разжигающей модные артистические огни. Линейка являет собой новый способ взглянуть на свадебные платья, наполненные невероятными возможностями и поразительной красоты, благодаря кивкам эдвардианских сказочных героинь, необузданным садовым лабиринтам и искаженному очарованию Tim Burton.

Линия St-Tropez Cruise наполнена нежностью, утонченностью и гармонией. В создании серии принимали участие лучшие материалы от европейских производителей. Шелковое и атласное полотно декорированы элементами шифона, легким кружевом и тюлем. Банты, медальоны и россыпь бисера погружают в атмосферу торжества и дарят восхитительный, роскошный вид.

Новые идеи 2015 года отразились в серии La Dolce Vita. Платья появились на свет на побережье солнечной Италии, что придало нарядам особого, праздничного настроения. Вдохновением послужили невероятные песчаные пляжи, лазурное море и мощные горы. Современные мотивы и романтичные нотки прошлого формируют обворожительный тандем. Обнаженные спины и массивная вышивка погружают в мир фантазии.

Empress Collection сделает их каждой девушки настоящую императрицу, покорительницу мужских сердец. Ангельские, смелые, дамские силуэты получаются при комбинации невесомого французского кружевного полотна с ниспадающим каскадом тяжелого итальянского шелка.

Коллекция Tales of the Jazz Age пропитана атмосферой двадцатых годов прошлого столетия. Наполнена различными формами, кружевами и сексуальными решениями. Украшения в виде жемчужин, бисера и кристаллов добавляют независимый характер и чувственный облик.

Les Reves Bohemians повествует историю как романтическая натура встречается с богемным обществом. Легенды прошлого пронизываются магией, колдовством, прибавляя мистики и роскоши. Узкие и пышные юбки выступают достойными партнерами невероятным по красоте корсетам.

La secret Royal формирует по-настоящему линейку для королевских особ. Детали цветочных мотивов, обилие тюля, мягкая розовая палитра выходят за границы обычных представлений о свадебных нарядах. Все экземпляры из коллекции очаровывают волшебным танцев, заставляя поверить в истинную любовь.

В последней серии Galia Lahav прослеживается приверженность бохо направления. Элегантность и расслабленность, раскрепощенность и изысканность следуют бок о бок, гармонично дополняя друг друга.

Компания Galia Lahav является современной иконой стиля у невест по всему Земному шару. Невероятной красоты наряды заставляют мужские сердца биться чаще, а представительницы прекрасного пола с предвкушением ждут выхода новой коллекции.

Официальный канал компании на Youtube: https://www.youtube.com/user/galialahavchannel
Видео показа одной из коллекций:

Где купить свадебные платья, аксессуары бренда Galia Lahav (Галия Лавах), адреса магазинов в Украине:

По информации с официального сайта в нашей стране продукция представлена в официальных фирменных мультибрендовых магазинах. Найти их можно по таким адресам:
г. Киев, свадебный салон Novias-wedding, ул. Саксаганского, 29;
г. Киев, бутик Concept Bride, ул. Гончара, 26.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector