Коллекция Allure Bridals Осень 2014 —

Allure Bridals

45 000.00 р. 15 000.00 р.

53 000.00 р. 14 900.00 р.

Свадебное платье «Нивес»

54 000.00 р. 24 900.00 р.

48 000.00 р. 14 900.00 р.

40 000.00 р. 10 900.00 р.

Салон лёгких и удобных свадебных платьев

50 000.00 р. 19 900.00 р.

40 000.00 р. 7 000.00 р.

Салон лёгких и удобных свадебных платьев

38 000.00 р. 10 900.00 р.

«Клэр» (без накидки)

Купить свадебные платья ALLURE BRIDALS в Москве вы можете в нашем свадебном салоне «ЭТНА»

Марка появилась на свет в 1999 году в США. Компания, производившая поистине роскошные и элегантные свадебные наряды, очень полюбилась американскому народу, а чуть позже и жителям Европы. Невеста в таком платье выглядит изысканно и утонченно, как будто только что сошла с обложки лучшего журнала о моде и стиле.

Любой свадебный наряд этой марки отличает уникальный дизайн, безупречный вкус и исполнение. Главной же изюминкой и запатентованной разработкой компании является особенная конструкция корсета.

Взглянув на модели, вы наверняка поразитесь, насколько мастерски они декорированы. Кристаллы Swarovski, ручная вышивка из бисера, жемчуга, шелковых ниток – это отдельный шедевр и в то же время прекрасное дополнение к праздничному образу.

Неудивительно, что профессионализм компании высоко оценили и на таких международных премиях в области fashion-индустрии, как Debi Award и Desert Rose Award

Примерив в нашем салоне роскошные модели свадебных платьев ALLURE BRIDAL из различных коллекций, вы наверняка не захотите с ними расставаться. Удобные и утонченные корсеты, воланы в виде бутонов роз, складки и кружева заставят почувствовать себя настоящей королевой вечера, достойной только самых изысканных комплиментов.

м. Бауманская, ул. Бауманская, д. 56 / 17, 2 этаж

Коллекция Allure Bridals Осень 2014

Готовы к новым впечатлениям? Последняя коллекция Allure Bridals Осень 2014 состоит из романтических моделей платьев самых различных силуэтов с потрясающими деталями.

Все двадцать два свадебных платья получились сногсшибательными! В коллекции есть все: сказочные розовые бальные платья, стильные глэм-силуэты с акцентом на спину, расшитые бисером лифы и вышивка цветными нитями. Коллекция наполнена шиком и свежестью!

Читать еще:  Свадебный макияж с акцентом на губы: идеи ярких образов с фото

Style 9162 — бальное свадебное платье цвета шампанского с вышивкой бисером на спине и кружевным верхом.

Style 9150 — бальное свадебное платье с кружевными аппликациями. Представлено в цвете черный/шампань. Также доступно в цвете белый/айвори.

Style 9157 — кружевное свадебное платье силуэта «русалка» с поясом, расшитым кристаллами.

Style 9161 — бальное платье из сатина с присобранным лифом и с кристаллами Swarovski.

Style 9167 — винтажное свадебное платье с длинными прозрачными рукавами и поясом с брошью.

Style 9155 — свадебное платье из сатина с драпированным лифом перекрестного дизайна и с обнажающими плечи рукавами. Создано в стиле Джеки Онассис и Грейс Келли.

Style 9160 — облегающее свадебное платье без рукавов с высокой горловиной.

Style 9152 — бальное платье с декольте, прикрытом кружевом и вышивкой бисером Swarovski.

Style 9166 — бальное платье на широких бретелях.

Style 9163 — сатиновое свадебное платье А-силуэта, представленное с поясом, расшитым кристаллами Swarovski.

Style 9153 — бальное платье без рукавов с корсетом-сердечком и кружевной аппликацией по лифу и юбке платья.

Style 9159 — бальное свадебное платье без бретелей с вышивкой кружевными цветами.

Style 9170 — кружевное облегающее свадебное платье на бретелях с расшитым декольте.

Style 9151 — кружевное свадебное платье А-силуэта с на широких бретелях.

Style 9165 — бальное свадебное платье без бретелей с кружевом по низу и поясом, расшитым кристаллами.

Style 9154 — кружевное свадебное платье силуэта «русалка».

Style 9158 — сатиновое свадебное платье с тонкой вышивкой бисером и кристаллами кружевной спинкой и широкими бретелями.

Style 9157 — бальное платье без бретелей с лифом и низом, расшитыми цветным кружевом.

И еще несколько свадебных платьев из коллекции Allure Bridals Осень 2014.

BN Bridal: Allure Couture – Spring 2014 Collection

The Allure Bridal Couture 2014 Collection is a slight departure from their classic wedding gowns – and we love it! There’s lace, crystals and plunging necklines and backs that make the dresses so contemporary yet classy. We also love the veils – their drama complements the intricate dresses perfectly. Enjoy!

Читать еще:  Бело красные свадебные букеты - как выбрать, сочетание цветов с фото

Thoughts? What’s your fave?! It’s so hard to choose!
______________________________________________________________________________________
We love weddings as much as you do – get in touch for inquiries, inspiration & more!

E-mail: weddings (at) bellanaija.com
Instagram: BellaNaijaWeddings
Twitter: BellaNaijaWed
FB:
BellaNaijaWeddings

What a Girlfriend Refuses to Do, A House Girl Would Do Better | Watch Episode 2 of “AY’s Crib”

Win a Gift Worth $1000! Plus Other Great Prizes in the Pampers Baby of the Month Competition

Безупречные свадебные платья от дизайнера Allure Bridals

В жизни каждой представительницы прекрасного пола рано или поздно наступает тот самый момент, когда она встречает своего принца, и они решают связать свои отношения узами брака. Организация свадьбы всегда очень хлопотное мероприятие, и невеста является центром праздника. Создать неповторимый образ невесты поможет американский бренд Allure Bridals. Производитель занимается кроем свадебных платьев на протяжении 20 лет и завоевал большое количество премий и наград, среди которых Debi Award и Desert Rose Award.

Официальный сайт салона «ВАНИЛЬ» представляет в широком ассортименте Allure Bridals свадебные платья. Каждая невеста подберет модель по вкусу, так как в ассортименте магазина имеются наряды с любым силуэтом: А-силуэт, прямой силуэт, короткие платья, стиль «Прованс», «Ампир», длинные пышные платья, модель «Русалка» и многие другие. Они декорируются стразами, кружевами, кристаллами, бусинами или бисером. Дизайнер придает особое значение драпировкам, цветочным аппликациям и вырезам, также в моделях отсутствуют привычные шнуровки на корсетах – платья застегиваются при помощи запатентованной застежки, которая отлично подтягивает силуэт, не ограничивая дыхание невесты.

Купить свадебное платье Allure Bridals в Москве можно в свадебном салоне «ВАНИЛЬ». Профессиональные стилисты помогут определиться вам с выбором, подберут подходящий размер. Портная при необходимости доведет платье до совершенства и подгонит его по вашей фигуре и росту. Помимо элегантного платья невеста, сможет приобрести все необходимое для торжественного мероприятия, начиная от нижнего белья и заканчивая свадебными туфлями, аксессуарами и бижутерией.

Читать еще:  Свадебный букет из эустомы и фрезии, альстромерии, кустовых роз (фото)

Эксклюзивные вечерние платья от Allure Bridals

Вечернее платье для женщины – возможность подчеркнуть свою привлекательность и статус. Лучше всего для этого подходят эксклюзивные вечерние платья. Среди признанных лидеров этого направления Allure Bridals. Платья бренда имеют неповторимый дизайн и высокое качество исполнения. Для справки: этот производитель вечерних и свадебных платьев – самый крупный покупатель кристаллов Сваровски.

Очарование вечернего платья

Allure Bridals никогда не ограничивается традиционной линейкой фасонов и декора: прямой силуэт, многослойные пышные юбки, шнуровка, корсет патентованной конструкции, глубокое декольте – только часть разнообразных деталей и форм выражения женской сексуальности. Секрет успеха вечерних платьев этого бренда – магия мелочей, волшебство кроя, богатство тканей и цвета.

Дизайнеры Allure Bridals стремятся создать всегда новый, ошеломительный образ. Они используют материалы, которыми не решились бы воспользоваться другие. В оформлении широко применяется:

  • плетение бисером;
  • цветочные аппликации;
  • английский фатин;
  • качественные ткани

Коллекция Allure Romance — это кружевные и бальные платья. Тонкие силуэты, подчеркивающие женственность и красоту фигуры, настоящее воплощение романтики. Так Allure Bridesmaids – это коллекция платьев для подружек невесты. Вы почувствуете себя красивой рядом с невестой в день ее свадьбы. Коллекция Allure Couture – невероятно пышные ткани, английский фатин, богатый сатин, позолоченные кружева. Яркие цвета платьев коллекции Quinceanera не оставят вас равнодушной: здесь присутствуют пышные юбки, тонкая работа и изящество линий.

Allure Bridals — действительно эксклюзивные вечерние платья. Если вам предстоит выход в свет, и вы хотите блистать и покорять сердца своей красотой, нужно выбрать первоклассное вечернее платье. Купить в Петербурге его можно в модном салоне Wedyou.

Мы поможем выбрать свадебное платье,
о котором Вы мечтали.

Ссылка на основную публикацию