Коллекция свадебных платьев Maggie Sottero 2014

Maggie Sottero, свадебные платья, все коллекции

Американская компания Maggie Sottero (Мэгги Соттеро) заслуженно является мировым лидером по пошиву свадебных нарядов и пользуется популярностью у невест со всего света. Более двадцати лет компания радует их своими великолепными творениями. Свой статус признанного мирового лидера в свадебной индустрии компания не раз подтверждала многочисленными номинациям и неоднократно завоеванными престижными наградами международного значения (DALLAS FASHION AWARDS, DESERT ROSE AWARDS, THE UK BRIDAL BUYERS AWARD, DIVA AWARDS и т.д.).

Роскошные свадебные наряды популярного бренда воплощают в реальность мечты каждой девушки о великолепном свадебном платье. Наряды от Maggie Sottero отличаются идеальной посадкой по фигуре, безупречным кроем, высочайшим качеством и благородством используемых материалов, сложными драпировками, ручным декорированием богатым кружевом и кристаллами Сваровски. Стоит отметить, что компания первой ввела моду на свадебные платья со шнуровкой, благодаря чему наряды стали сидеть на невестах будто влитые.

Компания ежегодно представляет коллекции свадебных нарядов нескольких линий: Gianna, Ruby, Divina, Symphony, которые не сотавляют равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола, находящуюся на пути создания семьи. Помимо этого безусловную популярность завоевали модели дочерней компании — Sottero & Midgley, отличительной чертой которых является шик, утонченность, использование роскошных тканей, страз и кружев. Выразительные и яркие платья этого удивительного и уверенного лидера в производстве свадебных платьев бренда станут идеальным решением для прекрасных невест.

Коллекция свадебных платьев Maggie Sottero 2014

Maggie Sottero

Бренд Maggie Sottero – признанный лидер свадебной индустрии в США, Австралии, Канаде, Японии и ряде других стран. Эта марка не раз становилась победителем на престижных конкурсах высокой свадебной моды. Роскошные свадебные платья американской марки Maggie Sottero вот уже двадцать лет восхищают покупательниц по ту и эту сторону Атлантики.

Щедрый декор платьев и эффектные силуэты делают каждый наряд настоящим произведением искусства и характеризуются как голливудский шик. В таком наряде можно пойти не только на венчание, но и на вручение Оскара.

В новой коллекции свадебных платьев 2015 года дизайнеры бренда делают акцент на золотистое платье с глубоким вырезом и прозрачным чехлом, густо расшитым стразами и кристаллами Сваровски. Как раз для шествия по «красной дорожке».

Помимо соблазнительных облегающих платьев белого цвета эта коллекция может похвастаться свадебными нарядами жемчужно-розового и золотистого оттенков, особенно эффектно смотрятся кипельно-белые платья, украшенные крупными аппликациями из черных кружевных цветов.

Любимый образ Maggie Sottero — свадебные платья в стиле «принцесса» с воздушными шифоновыми юбками и инкрустированными серебром поясами.

Богатые кружева, ручная вышивка, кристаллы Сваровски и дорогие ткани — стиль Maggie Sottero рассчитан на невест, желающих выглядеть максимально роскошно в день своей свадьбы. Мечта по-американски.

Наши специалисты оценили бренд по 10 бальной системе: 1- очень плохо, 10- отлично.

Читать еще:  Маникюр на свадьбу - как выбрать, фото

Цена платья: 9
Качество ткани: 10
Качество кружева: 10
Наличие в Москве: 7 номинациями.

Maggie Sottero

Maggie Sottero

Компания Maggie Sottero Designs — один из самых узнаваемых и популярных свадебных брендов в мире.

Основанный в 1997 году, Maggie Sottero внедряет традиции свадебной моды от кутюр с её тщательной проработкой деталей, безупречной посадкой платьев по фигуре и предлагает их по доступной широкому кругу невест цене.

Дизайнерские студии компании MS находятся в Сиднее (Австралия), также в Солт-лейк-Сити (США), поэтому дизайнеры черпают вдохновение по всему миру, не ограничиваясь региональными социокультурными особенностями. К каждому сезону дизайнеры по тканям стремятся предложить новые интересные решения, используя уникальный опыт международного сотрудничества лучших свадебных дизайнеров. Свадебные платья Maggie Sottero не только инновационный дизайн, но и ткани класса люкс, росшив платьев оригинальными кристаллами Swarovski, полностью вручную выполненными украшениями, но и уникальную посадку по фигуре, известную как «Магия Maggie», которая является результатом внимания к изучению, проектированию и тщательной подгонке деталей при изготовлении лекал, по которым впоследствии отшивают платья.

В октябре 2010 года компания MS удостоилась чести стать членом Зала славы DEBI «Distinctive Excellence in Bridal Industry» (Непревзойденное мастерство в свадебной индустрии), а также получили множество других престижных наград и номинаций.

Миссия компании.

Сделать мечту реальностью для каждой невесты MS, путем предоставления инновационного дизайна, превосходного качества и первоклассного сервиса.

Свадебные платья Maggie Sottero: Весна 2015, часть I

Maggie Sottero (Мэгги Соттеро) – настоящий гигант свадебной моды родом из США. За плечами бренда множество показов, наград, признание модных гуру и, главное, любовь невест. Каждая модель Maggie Sottero подчеркивает те или иные достоинства девушки, а украшения из кристаллов Сваровски и ручная вышивка делают любое свадебное платье этой марки неотразимым.

Не так давно была представлена новая весенняя коллекция 2015, и она просто не может остаться без внимания. В ней как нельзя лучше отражается многогранность дизайнера: мы видим и классические свадебные платья, и смелые оригинальные модели разных цветов; среди фасонов – узкие струящиеся юбки и пышные подолы, а также платья «русалочка», «футляр» и А-силуэта.

Maggie Sottero Spring 2015

В новой коллекции представлено 62 свадебных платья, и я предлагаю рассмотреть их все, ведь каждое из них – маленькое произведение искусства, достойное самого пристального внимания невест.

Сверху донизу это платье расшито металлическими аппликациями и стразами Сваровски. Но в первую очередь взгляд притягивает безумно красиво кружево, прикрывающее плечи и декольтированную спину. Завершает образ необычный «зубчатый» подол.

Свадебное платье представлено в цвете слоновой кости.

Изысканное кружево на лифе инкрустировано стразами и блестящими шариками, а линию декольте украшают кристаллы Сваровски. Образ дополняет оголенная спина с двумя застежками, вверху и внизу, и отделанный тем же кружевом подол.

Читать еще:  Как выбрать маникюр для свадьбы -

Представлено в белом и бежевом цвете.

Романтичность и изысканность идеально сочетаются в этом свадебном платье. Лиф вышит кружевом с цветочным орнаментом, а спина украшена декоративной корсетной шнуровкой. Нельзя не упомянуть и шикарную юбку из органзы – свежий взгляд на силуэт «русалка».

Платье представлено в белом, золотом и светло-бежевом цвете.

Модель Serencia – воплощение чувственности. Органза и тюль, стразы Сваровски, пышная юбка и облегающий верх. Все это дополнено блестящими пуговицами и декольте в форме сердца.

Выполнено в белом, бежевом и нежно-розовом цвете.

Платье искусно задрапировано венецианской органзой и инкрустировано аппликациями и кристаллами Сваровски. Застегивается на молнию-невидимку и на блестящие пуговицы.

Выполнено в белом, бежевом и пудровом цвете.

Нежное и воздушное платье из легкого тюля и украшенной ручной вышивкой спиной. В кружево вплетены стразы Сваровски. Застегивается на молнию и блестящие пуговицы.

Представлено в белом, бежевом и пудровом цвете.

Эта модель как нельзя лучше подчеркивает фигуру, сводя ее к эталонному силуэту «песочные часы»: на вас работает расклешенная юбка, вырез-сердце и, конечно, блестящий пояс, подчеркивающий талию.

Свадебное платье представлено в ослепительно-белом и телесном цвете.

Уточненное, женственное платье украшено изысканными мерцающими аппликациями, стразами и кружевом. Рукава и спинка инкрустированы кристаллами Сваровски и переливающимися жемчужинами.

Представлено в белом с серебром, бежевом с серебром и бежевым под старину цвете.

Lacey, Lacey Marie

Прекрасное свадебное платье силуэта fit and flare, по-русски – «облегание и клеш». Выполнено в двух вариациях: простой и более сложной, с добавлением украшений (цветочный пояс или брошь). Сзади вместо привычной молнии – широкая корсетная шнуровка из лент.

Выполнено в цвете слоновой кости, шампань и белом.

Очень чувственное и смелое платье, полностью покрытое кружевом с элегантным цветочным орнаментом. Дополнено «зубчатым» декольте и перламутровыми пуговицами на спине.

Представлено в полностью белом, полностью бежевом, бежевом с золотым и состаренном белом цвете.

Платье простого A-силуэта, украшенное романтичным кружевом и драматичным v-образным декольте. Может быть дополнено широким атласным поясом, который выделит линию талии. Застегивается сзади на перламутровые пуговицы и внутреннюю молнию.

Выполнено в цвете слоновой кости и белом.

Еще одно платье силуэта fit and flare, на этот раз с юбкой-каскадом из многослойной органзы. Дополнено стразами Сваровски на лифе, глубоким декольте в форме сердца и тонкими бретельками из бисера.

Представлено в белом, светло-бежевом и пудровом цвете.

Облегающее платье А-силуэта из кружева с классическим декольте в форме сердца. Дополнено каскадной юбкой с цветочным орнаментом и лентами сзади. Можно дополнить его кружевными рукавами и заменить шнуровку на блестящие пуговицы.

Представлено в белом, бежевом и телесном цвете.

Романтичное платье А-силуэта с кристаллами Сваровски на лифе и плечах. Акцент сделан на красиво открытой спине, подчеркнутой длинным рядом блестящих пуговиц. Классическое декольте дополнено прозрачным мерцающим сатином.

Читать еще:  Прическа невесты на длинные волосы

Представлено в ослепительно-белом и алебастровом цвете.

Очень необычное свадебное платье. Декольте сложной формы, красивый шлейф из кружева и сатина и ряд перламутровых пуговиц от верха платья до самого низа. Доступно в полностью белом, полностью бежевом, бежевом с золотом и бежевом с состаренным белом цвете.

Квинтэссенция романтики – в максимально простой форме. Драпировано нежным кружевом, дополнено v-образным вырезом на спине и тонким атласным поясом.

Представлено в белом, бежевом и бежевом с золотым цвете.

Вышивка цветочным кружевом начинается от лифа и постепенно спускается на подол платья. Дополнено оно скромным вырезом и крупным атласным поясом с блестящей брошью.

Представлено в белом, бежевом и пудровом цвете.

Классика на все времена: облегающее платье А-силуэта из кружева и легкого тюля. Дополнено полупрозрачными рукавами и рядом пуговиц.

Представлено в полностью белом, полностью бежевом и бежевом с вкраплениями золота цвете.

Романтичное платье из тюля и металлизированной вышивки на лифе и подолов. Дополнено бисером, стразами Сваровски и перламутровыми пуговицами на спине.

Представлено в белом с серебром, ослепительно-белом и бежевом цвете.

Платье свободного кроя из мягкого санторинского шифона украшено бисером и ослепительными стразами Сваровски на поясе. Застегивается сзади на молнию-невидимку.

Представлено в цвете слоновой кости.

Другие платья от Maggie Sottero ждите в следующей подборке.

Maggie Sottero

Maggie Sottero

Компания Maggie Sottero Designs — один из самых узнаваемых и популярных свадебных брендов в мире.

Основанный в 1997 году, Maggie Sottero внедряет традиции свадебной моды от кутюр с её тщательной проработкой деталей, безупречной посадкой платьев по фигуре и предлагает их по доступной широкому кругу невест цене.

Дизайнерские студии компании MS находятся в Сиднее (Австралия), также в Солт-лейк-Сити (США), поэтому дизайнеры черпают вдохновение по всему миру, не ограничиваясь региональными социокультурными особенностями. К каждому сезону дизайнеры по тканям стремятся предложить новые интересные решения, используя уникальный опыт международного сотрудничества лучших свадебных дизайнеров. Свадебные платья Maggie Sottero не только инновационный дизайн, но и ткани класса люкс, росшив платьев оригинальными кристаллами Swarovski, полностью вручную выполненными украшениями, но и уникальную посадку по фигуре, известную как «Магия Maggie», которая является результатом внимания к изучению, проектированию и тщательной подгонке деталей при изготовлении лекал, по которым впоследствии отшивают платья.

В октябре 2010 года компания MS удостоилась чести стать членом Зала славы DEBI «Distinctive Excellence in Bridal Industry» (Непревзойденное мастерство в свадебной индустрии), а также получили множество других престижных наград и номинаций.

Миссия компании.

Сделать мечту реальностью для каждой невесты MS, путем предоставления инновационного дизайна, превосходного качества и первоклассного сервиса.

Ссылка на основную публикацию