Monique Lhuillier, коллекция осень-зима 2014 —

Monique Lhuillier, коллекция осень-зима 2014 —

Monique Lhuillier (Моник Лулье) – американский бренд, специализирующийся на производстве женской одежды, обуви и ювелирных украшений. Выпускает также посуду и интерьерные ароматы. Визитной карточкой марки являются свадебные и вечерние платья.

История бренда

Основателями марки Monique Lhuillier являются дизайнер филиппинского происхождения Моник Лулье и ее муж Том.

В 1995 году Том сделал Моник предложение, и они стали готовиться к свадьбе. В этот период Лулье столкнулась с проблемой: она нигде не могла найти подвенечный наряд для себя и платья для подружек невесты, которые соответствовали бы ее вкусу. Тогда девушка сама разработала дизайн своего платья и ансамблей для гостей торжества. После этого Моник решила попробовать себя в качестве свадебного дизайнера.

В 1996-м Моник вместе со своим супругом зарегистрировала именной бренд Monique Lhuillier. В этом же году была представлена первая свадебная коллекция марки. Дебютная работа получила широкое признание у редакторов, критиков и покупателей. Муж Моник, Том, занял должность генерального директора Модного дома. Через несколько лет после создания марки наряды от Monique Lhuillier стали выбирать для своих торжеств голливудские знаменитости.

В 2001 году первый монобрендовый бутик Monique Lhuillier открылся в Беверли-Хиллз.

В 2002 году была запущена линия вечерних нарядов. Monique Lhuillier дебютировали на Неделе моды в Нью-Йорке.

В 2003 году Моник Лулье стала членом Совета модных дизайнеров Америки.

В 2004 году Бритни Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна в платье от Monique Lhuillier. В 2006-м певица Пинк сочеталась браком с Кэри Хартом, выбрав для этого события многослойный наряд от Monique Lhuillier с черным атласным поясом.

В 2007 году флагманский бутик Lhuillier Waterford был открыт в Мелроуз Плэйс, престижном районе Лос-Анджелеса.

В 2008 году была запущена линия Monique Lhuillier Waterford, включающая коллекции фарфора, посуды и столовых приборов.

В 2011 году Monique Lhuillier выпустили свой первый интерьерный аромат.

В 2011 году Риз Уизерспун для свадьбы с Джимом Тотом надела декольтированное свадебное платье Monique Lhuillier нежно-розового оттенка. Наряд был создан из кружева и тюля и дополнен атласной лентой.

В 2012 году актриса Пола Пэттон появилась на церемонии вручения наград «Золотой глобус» в роскошном ярко-желтом платье от Monique Lhuillier без бретелей.

В этом же году Нина Добрев для премьеры своего фильма «Хорошо быть тихоней» в Торонто выбрала элегантное платье из коллекции Monique Lhuillier в стиле new look.

В 2012 году Monique Lhuillier запустили обувную линию и представили дебютную коллекцию свадебных ювелирных украшений. Коллекция состояла из 40 предметов, украшенных розовыми сапфирами и бриллиантами.

В 2013 году Аврил Лавин выбрала для бракосочетания с Чедом Крюгером черное платье с пышной юбкой и корсетом от Monique Lhuillier.

В январе 2014 года Дрю Бэрримор появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» в платье бренда с цветочным узором.

В 2014 году Monique Lhuillier представили лукбук свадебной коллекции весна-лето 2015. Большинство роскошных платьев были выполнены из тюля и кружева. Цветами коллекции стали классический белый, а также кремовый и нежно-розовый тона.

В 2015 году на Неделе моды в Нью-Йорке Monique Lhuillier представили коллекцию осень-зима 2015/2016. Работа Моник Лулье была вдохновлена стилем 1970-х гг. и образами голливудских кинодив.

Выбор знаменитостей

Наряды от Monique Lhuillier выбирают Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Кристен Стюарт, Дрю Бэрримор, Хилари Суонк, Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт, Кэрри Андервуд, Ники Минаж, Нина Добрев, Блейк Лайвли, Кэтрин Зета-Джонс, Шеннен Доэрти, Сара Мишель Геллар, Кэти Перри, Мишель Обама, Пола Пэттон, Эмма Стоун, Кристин Дэвис, Лили Коллинз, Люси Лиу, Ева Лонгория, Хайди Клум и др.

Читать еще:  Свадебная прическа: выбирать легко!

Вход через сервисы

Регистрация через сервисы

  • Все статьи
  • Дизайнеры
  • Моник Лульер

Моник Лульер

Дизайнер Моник Лульер (Monique Lhuillier) известна созданием роскошных свадебных и вечерних платьев. В 1996 году талантливый модельер с филиппинскими корнями объявила об открытии собственного бренда «Monique Lhuillier», но перед ярким успехом и голливудской клиентурой Моник создала большое количество уникальных платьев, осчастливив множество невест.

Моник Лульер родилась на небольшом филиппинском острове Себу в дружной семье. Родители Моник были очень разносторонними людьми. Отец испробовал множество профессий, а мать прекрасно пела и до замужества работала моделью. Мама также неплохо шила и обучила этому двух своих дочек. Тогда Моник еще не знала, что ее интересное хобби перерастет в увлечение всей жизни.

В 15 лет Моник поступила в учебное заведение Fashion Institute of Design and Merchandising. Именно там она познакомилась со своим будущим мужем Томом Багби. Крепкая дружба переросла в любовь, и вот уже в 1995 году пара объявляет о свадьбе. Моник углубилась в поиски свадебного платья, но практически все модели ее не устраивали. Также девушке предстояло сшить 25 костюмов для родственников и гостей.

Вскоре после свадьбы Моник понимает, что не готова к тихой жизни простой домохозяйки, её целью становится создание коллекции свадебных платьев. Однако, в первой коллекции дизайнер представляет лишь платья для подружек невесты, несмотря на это коллекция смогла впечатлить несколько инвесторов и Моник подписывает сразу 5 контрактов с различными свадебными салонами. В 1996 году Моник создает свой собственный бренд «Monique Lhuillier», далее следует открытие магазинов в Беверли Хиллз.

Значительно позже Моник решает расширить деятельность своего бренда, в 2007 году она представляет первую коллекцию вечерних платьев.

Свадебные коллекции и вечерние платья связывал единый стиль уже известного дизайнера. Моник часто упоминает в интервью, что не хочет отходить от классики, поэтому в основе почти всех коллекции традиционный А-силуэт. Также Моник не сторонница яркого декора, она считает что качественные дорогие ткани и идеальная посадка способны украсить любую девушку и преображают лучше чем любые стразы и рюши.

«Платье должно быть особенным. Я думаю, очень важен его цвет, то есть оттенок должен выигрышно подчеркивать тон кожи. Далее следует задуматься о тканях — шелк, шифон. Для некоторых это покажется странным, но лучше подальше держаться от черного цвета.»

эскиз свадебного платья от Моник Лульер

Великолепные платья сразу же становятся популярными среди знаменитостей. Кэтрин Зета-Джонс, Паула Паттон, Лили Коллинз и другие выбирают наряды от «Monique Lhuillier» для выходов на красную ковровую дорожку.

Monique Lhuillier свадебные платья осень-зима /

Короткое свадебное платье? Почему бы нет!

Пока одни бренды готовят нас к этой зиме, другие уже знают во что мы будем одеваться следующей. Среди таких марок и Monique Lhuillier, которая предложила свой взгляд на свадебные платья с учетом моды следующего года. В этом есть свои плюсы, благодаря таким презезнациям с болшим отрывом во времени, мы можем уже сейчас увидеть тенденции в свадебной моде будущих коллекций всемирно известных дизайнеров.

Сегодня мы будем смотреть на предложения Моник Lhuillier для сезона осень-зима 2014/15. Это не полная коллекция, но, на наш взгляд, лучшее, что предлагает бренд.

Выбирая платье, в подготовке в своему самому важному в жизни дню, не забудь заранее арендовать . Многие невесты не предусмотрительно оставляют этот момент на потом.

Чем же отличается предложение Monique Lhuillier. Среди моделей будущего года, в дополнение к кружевным свадебным платьям и стилю «Русалка», ты найдешь широкий выбор моделей с короткой юбкой карандашом или валаном. Дополненяются короткие платья нежными белыми сандалиями, которые постепенно становятся так же популярны, как и классические свадебные туфли-лодочки.

Читать еще:  Свадебные платья в стиле рустик: свадьба в Москве

На наш взгляд, эта коллекция отлично подошла бы на лето, зимой в нашем климате в миниплатье довольно холодоно. Короткие свадебные платья имеют шанс стать столь же популярным, как в макси длине? Мы с нетерпением ждем твоих отзывов!

Что ты думаешь о свадебных платьях Monique Lhuillier на осень-зиму 2014/2015?

Monique Lhuillier, свадебная коллекция, осень-зима 2019

Стоимость платья на превью — $9,500

Стоимость платья ниже на фото — $5,300

Стоимость платья ниже — $11,900

Стоимость платья ниже — $9,500

Стоимость платья — $6,900

Стоимость меховой накидки — $3,750

Стоимость платья — $13,900

Стоимость платья — $10,500

Стоимость платья — $5,990

Стоимость платья — $8,400

Стоимость платья — $14,900

Стоимость платья — $4,500

Стоимость платья — $8,400

Стоимость платья — $7,500

Стоимость платья — $10,200

Понравилась коллекция

Комментарии

последнее платье прекрасно

7 октября 2018, 16:46

Такая нежная красота

7 октября 2018, 17:09

Платье за 9500 на 5 фотографии хотелось бы спереди посмотреть, сзади прям очень красивое.

7 октября 2018, 17:14

Так же, как и в посте со свадебными платьями Эли Сааб: из-за фЕшн поз не особо понятно какое платье, фасон и тд.

7 октября 2018, 17:27

Нереально красиво, все платья невесомые, нежные. Не то что хламиды от Сааб.

7 октября 2018, 21:06

Некоторые платья понравились, но эта сутулая поза модели все портит(

7 октября 2018, 21:49

не люблю такую подачу коллекции — невозможно толком разглядеть платья

8 октября 2018, 06:47

Не могу воспринимать такую подачу платьев, когда модель как будто даже голову помыть не успела и это в рекламе платьев за многие тысячи, ну и сутулые позы восприятию не способствуют

8 октября 2018, 09:59

смотришь на цены и становится не понятно откуда такая дикая стоимость платья ММ. его вообще должны были шить бесплатно (еще и с доплатой) в целях рекламы!

8 октября 2018, 10:49

Негласные правила для всех!

Версия известной истории от «брошенной» стороны

В ожидании конца патриархата

Инклюзия в России

Максим Галкин выступил в Новосибирске: «Путину скучно»

Сейчас на главной

Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов

Представительница Таиланда стала победительницей конкурса «Мисс Интернэшнл — 2019»

«Она превратилась в чудовище»: доцент СПбГУ, жестоко убивший свою студентку, дал показания в суде

Ян Гэ для SPLETNIK.RU о Голливуде, личной жизни и своих фильмах: «Я была никем, и вдруг эта макака снимает кино»

Использование и перепечатка материалов Spletnik.ru возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник.

Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для того, чтобы реклама была более релевантной. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Модные свадебные платья в коллекциях Monique Lhuillier и Vera Wang

Так как сейчас в Нью-Йорке проходит неделя свадебной моды, нельзя промолчать и не описать модные свадебные платья, которые подготовили дизайнеры на следующий, 2014-й, год.

Свадебные платья от Monique Lhuillier на осень 2014

Одним их самых романтичных и красивых оказался модельный ряд от Моник Люлье. Она подготовила своим поклонникам прекрасную коллекцию белоснежных подвенечных нарядов, некоторые их которых оказались пошитых из таких тонких тканей, что их так и хочется назвать невесомыми.

Первые модели предназначены для тех дам, которые любят скромность и предпочитают не закатывать слишком большую свадьбу. Речь идет об абсолютно обычных платьях на бретелях или с закрытым верхом длиной чуть выше колена. Они практически ничем не отличаются от обычных праздничных нарядов, разве что белым цветом и обильной вышивкой в качестве украшениях. Но, на цвет и вкус товарища нет, поэтому такие модели тоже имеют право на существование.

Читать еще:  Букет на свадьбу фото свадебные букеты

Далее можно найти уже более интересные и привычные для свадьбы варианты. Это разнообразные платья в пол, дизайн и отделка которых отличается в каждом конкретном случае. Так, девушки могут выбирать себе подходящий наряд среди платьев с длинным подолом, который является не столько пышным, сколько собранным в бесконечное количество складок, которые придают силуэту невесты женственности и необычайной нежности.

Особенно впечатлило платье, которое немного напоминает древнеримскую тогу, так как его верх представляет собой прозрачную ткань, перекинутую через одно плечо. Оригинальными оказались и те модели, где верх был выполнен из полупрозрачных тканей. А в одном из них его продолжением стали точно такие же рукава.

Следующей линией в коллекции стали платья с фатой, которую Моник предлагает надевать поверх низких причесок. Кроме того, в последних моделях низ отличается от предыдущих пышностью и наличием множества воздушных складок.

Как вариант, дизайнер предлагает не только белые платья, а также цвет шампань и серую дымку.

Свадебные платья от Vera Wang на осень 2014

Вера Вонг имеет право задавать тон не только на тренды в повседневной одежде, но и в свадебных нарядах. На ее марку смотрят все, кто работает в этом направлении. И многие звезды предпочитают выбирать именно то, что предлагает она.

Как все знают, она уже не раз эпатировала публику чем-то крайне необычным и, казалось бы, из ряда вон выходящим (чего только стоят ее ярко-красные подвенечные платья). Но в этом году она решила работать с более спокойным тоном, а именно с приглушенным розовым и его прочими оттенками.

Этот выбор оказался правильным, так как платья получились очень уж романтичными и по-настоящему эксклюзивными. Пожалуй, многие девушки захотят одеть их не только на бракосочетание, но и на ряд других грандиозных событий.

Итак, смотрим. В отличие от предыдущей марки Вера решила не отказываться от традиционного силуэта свадебного платья и создала непревзойденные модели с пышным низом, украшенным крупным цветком камеи.

Кроме того, дизайнер еще раз подтвердила свое мастерство, пошив корсет не из простой ткани, а из тонкой материи, идущей по диагонали. Благодаря этому создается впечатление, что верх платья плавно переходит в цветок, а после этого превращается в подол, длиной до самого пола.

Справедливости ради, стоит отметить, что тут также были представлены и красные платья, что подойдут только смелым невестам, которые решатся выглядеть столь вызывающе на своей собственной свадьбе.

Общими чертами двух рассмотренных нами коллекций можно назвать то, что дизайнеры часто использовали модель платья Русалка. Его варианты встречаются как в первом, так и во втором случае. Также невозможно было не заметить и то, что обе марки не ограничились простым кроем, а отдали предпочтение работе со сложными решениями и оформлением.

Поэтому можно смело утверждать, что свадебные платья в 2014-м году будут выглядеть очень необычно. Благо современные технологии пошива одежды позволяют создавать настоящие произведения искусства, которые можно разглядывать часами. В этом легко убедится, если просмотреть внимательно только две вышеописанные коллекции. А ведь кроме них есть еще много других брендов предлагающих будущим невестам много чего интересного.

Поэтому, если вы вознамеритесь в будущем году выходить замуж, обязательно обращайте внимание только на самые оригинальные и сложно скроенные платья. Ведь они обещают стать настоящим трендом в свадебной моде.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector