Образ невесты 2015 —

Модная невеста 2015 года 5-01-2015

Жизнь слишком непредсказуема, чтобы упустить из виду модные тенденции свадебных платьев и аксессуаров 2015 года.

А ведь быть может вы планируете свадьбу в наступающем году? Тогда, наверняка вам будет интересна и полезна представленная информация о свадебной моде 2015 .

Для тех кто предпочитает ориентироваться по звездам проходя длинный жизненны путь, рекомендуем к ознакомлению календарь удачных месяцев 2015 года для организации свадеб .

Определившись с датой, перейдем к наряду невесты

2015 год, год синей козы, не смотря на всю ее сдержанность и интеллигентность, все же имеет в направлении свадебной индустрии некую революционную искру. Именитые дизайнеры и их популярные дома мод, представив миру свои новые коллекции свадебных платьев, поразили разнообразием нарядов и покорили совершенством черт. Такие разные и необычные, но в то же время нежные и трогательные силуэты.

Какого цвета свадебное платье выбрать в 2015-ом году?

Нежные розовые оттенки покоряют своей чувственной тонкой красотой. Словно бутон экзотического цветка, невеста кажется хрупкой нимфой в объятиях узкого корсета и ниспадающих воланов.


Модный оттенок мяты переместился из сферы обыденности на праздничные вечерние платья. Исключительно актуальным он становится для использования в образе невесты 2015 года.


Оригинальное сочетание розового и белого оттенка с черным цветом, превращает обычные свадебные наряды в экстравагантные платья. Такой яркий и броский образ невесты запечатлится в памяти многим присутствующим на долгие годы.

Если предыдущие фасоны можно было назвать оригинальными, то пожалуй платья черного цвета для невест многим покажутся эпатажной выходкой. Но отдавая дань современной моде, нельзя сказать что они менее милы или изящны. Тонкие струящиеся ткани и вставки из белоснежных кружев — несмотря на свой необычный цвет, платья имеют вид именно свадебного наряда.

Короткие свадебные платья для 2015

Уже не первый год на подиумах, да и порой в местных ЗАГСах, появляются невесты в коротких платьях. Наступающий сезон вероятно порадует любительниц мини гораздо больше, поскольку последние коллекции дизайнеров пестрят подобного рода нарядами.

Интересным и очень удобным новшеством являются платья с отстегивающейся юбкой их очень много в модных свадебных коллекциях 2015-го года. Очень изысканно можно выглядеть в таком шикарном наряде во время церемонии, и исключительно удобно на торжественном банкете, или отправляясь в свадебное путешествие прямо после процедуры бракосочетания. Кроме того, изящное белое платье средней длины, можно будет одевать и на годовщину или другие торжества.

Интересные детали
Не менее практичным, оригинальным и забавным изобретением является свадебный наряд-двойка. Представляет он собой длинную или средней длинны юбку и короткий топ. Если вы являетесь обладательницей красивого подтянутого животика, данный фасон может оказаться весьма удачным выбором.

Теперь, если оглянуться на все представленные фасоны, рекомендуется обратить внимание на наличие рукава во многих из этих платьев. Как ни странно, но особой «изюминкой» свадебного наряда в 2015 году, является именно рукав! Совершенно не важно какого размера или покроя будет эта деталь одежды, но для точного соответствия модным тенденциям 2015 года, желательно ее наличие.

Свадебный букет 2015

Нежные и необычные цвета импонируют и выбору свадебного букета для невесты. Особенно, если платье вы решились надеть классического белого цвета, бутоньерка в руках новобрачной просто обязана быть характерных 2015-му году тонов.

Яркие соцветия полевых и благородных эксклюзивных сортов растений будут отлично сочетаться в одном пучке, ели его умело подобрать по тону и размерам бутонов.

Всегда актуально выглядят орхидеи в руках невесты. Трогательные нежные цветы пестрого необычного окраса подчеркнут хрупкую красоту невесты и отлично будут сочетаться с платьем любого цвета и фасона.

Свадебная обувь 2015

Учитывая последние тенденции моды — сочетать не сочетаемое, то выбор туфель к свадебному платью не упирается в единственно верный белый цвет. Огромное количество различных оттенков и фасонов удивят новоиспеченных невест. Особым трендом сезона станут сапожки!

Для более консервативных девушек, остановить свой выбор предлагается на изящных туфельках и босоножках в стразах. Ножка Золушки поразит воображение каждого, кому посчастливится увидеть столь изысканную деталь туалета из под пышной юбки. А вот если на вас будет короткое платье, уделите особое внимание выбору обуви.

Целый день пробегать на каблучках нелегко, потому, рекомендуется приобрести для мероприятия удобную и не менее красивую пару балеток.

СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ 2015 — Образ Невесты.

На повестке дня – самый главный вопрос наступившего 2015 года: что же ждет нас в новом свадебном сезоне? Какие тенденции займут первые места, каков должен быть образ невесты и жениха. Как визажист, могу с уверенностью сказать: каждая невеста по своему индивидуальна, и нельзя на всех примерять тот или иной модный образ. Надеюсь, что данная подборка интересной информации поможет молодожёнам с выбором стиля в свой самый незабываемый и романтичный день.

Читать еще:  Свадебный букет из красных роз - варианты сочетания с другими цветами, фото

Начнем с цветовой гаммы. Институт цвета Pantone назвал оттенок Marsala (сорт сицилийского вина) цветом 2015 года. Marsala – это насыщенный, глубокий винный цвет, который может похвастаться разнообразием оттенков от бордового, клюквенного до красно-коричневого.

Свадьба в таких оттенках получится яркой, роскошной, стильной и изысканной.

Образ невесты 2015
Это будет год винтажных свадебных платьев, с выраженным силуэтом, мягкими линиями, кокетливыми кружевами. Платья с кружевными рукавами, платья с блестящими аппликациями и платья в пастельных тонах.

Также в моде – платья с ниспадающими рукавами, слегка приспущенными, открывающими грациозные плечи невесты. Такие модели подчеркнут декольте невесты и создадут очень легкий, соблазнительный, очаровательный образ, перед которым просто невозможно устоять.

Макияж. Любая невеста желает подчеркнуть свой стиль, индивидуальность, выглядеть неотразимой в свадебный день. Правильно выбранный свадебный макияж легко поможет в этом. Ведь грамотно расставленные акценты создадут идеальный образ новобрачной.

На лидирующем месте свад. моды – естественность. Поэтому главное для стиля nude – это гладкая, безупречная кожа. Если вы выбираете данный макияж, то учтите, что важно правильное нанесение косметических средств, тогда макияж будет выглядеть сияющим и естесс

Актуальными стали темно-серые, золотистые, коричневые тени. Особенно модны красивые сине-фиолетовые оттенки. Невероятно популярен свадебный макияж, украшенный блестками, различными рисунками, стразиками.

Образ жениха 2015
В прогнозе свадебных тенденций 2015 не забываем и про образ жениха: стиль ретро возвращается. Для женихов с более современным и смелым взглядом выделю следующие тенденции: пастельные розовые костюмы, шейные платки

В новом сезоне тенденция украшения свадебного торта живыми цветами крепко держит свои позиции. Нежные или яркие, пышные или миниатюрные, экзотические или простые – цветы в главном свадебном десерте смотрятся изумительно

Уверенно держат свои позиции и букеты свободной формы. Пышные, слегка небрежные, растрепанные, будто собранные на скорую руку, они очаровывают своей естественной красотой и элегантностью

Еще одна тенденция 2015 года – свадьба на природе. Выездная регистрация вместо ЗАГСа, церемония в живописном месте, банкет в шатрах или под открытым небом – выбор молодоженов в новом сезоне

И конечно же, легкость и романтика в свадебном оформлении остаются все также востребованными среди молодоженов. К чему помпезность и лишние детали? В моде – простая элегантность, наполненная чувством стиля.

Образ невесты и жениха: модные тенденции 2015 года

Тенденции свадебной моды в 2015 году радуют молодоженов креативными идеями и свежими образами. Для того чтобы вас можно было назвать самой стильной невестой этого года стоит придерживаться некоторых советов, о которых и пойдет речь ниже.

Образ невесты в платье

Аристократическое время более века назад, времена гангстерских заварушек, сухого закона, яркой жизни и пёстрых огней – всё это идеи свадебных трендов текущего года. Невестам теперь можно надевать наряды с кружевным лифом и открытой спиной. Вообще-то голая спина – это ещё не предел, ведь доля обнаженности станет вектором в развитии моды на нынешние свадебные платья. Длинный шлейф и фата, короткая юбка с волнами, кружевной жакет, необычного яркого цвета платье с небрежной ассиметрией – и всё, ваш модный образ сложился как пазл у ребенка.

Также бессмертна классика в этом сезоне: облегающие платья фасона «русалка» и «принцесса» с пышными юбками, греческие наряды с широкими бретелями и неровным плечом, собственно есть из чего выбрать.

Обувь невесты 2015

В тренде лодочки на высоком каблуке с заострённым носком, которые могут быть декорированы жемчугом и стразами. Цвет туфлей – разнообразный, необязательно подбирать в тон платью, многие видят смысл в том, чтобы подходил под цвет маникюрного лака для ногтей.

Сложные комбинации на голове оставьте в прошлом. Сейчас необходима романтика, легкость и чувственность, граничащая с невинностью. Можете даже избавиться от фаты, волосы распустите, заплетите косу и наденьте венок, диадему, ободки, заколки или яркие гребни, вплетите живые цветы и ленты – все будет кстати.

Макияж невесты

Краска на лице должна подчёркивать образ невесты, а именно того эффекта, которого она хочет достичь на этом празднике: дерзкая девчонка, романтическая натура или сексуальная кошка. Ваш макияж должен подчёркивать ваш характер, не отступайте от самой себя.

Читать еще:  Jesus Peiro Коллекция Perfume 2015 -

Аксессуары к образу невесты

Писк моды – накидки на плечи (которые идеально подходят к венчальным нарядам) и перчатки до плеч. Как уже говорилось выше – фата вполне уместна и длина не ограничена. Что касается украшений, то длинные серьги подойдут к любому типу лица, а также лаконично впишутся в украшения на голове.

Букет невесты

Какой образ невесты без шикарного букета? В этом году букет цветов новобрачная будет бросать своим незамужним подружкам в форме шарика, т.е. опять возвращаемся к старой доброй классике. Цветы в зависимости от сезона, главное чтобы прослеживалась связь между свадебным платьем невесты и украшениями.

Дизайнерские решения свадебной тематики 2015 позволят каждой красавице подобрать что-то свое и близкое по духу, так что любая невеста станет яркой звездой в свой особый день.

Образ невесты 2015

Основные свадебные тенденции переменчивы, как и вся мода. Каким будет образ невесты 2015, на что следует обратить особое внимание, чтобы оказаться в тренде, но при этом не потерять свою индивидуальность? 10 главных модных особенностей нового свадебного сезона ждут вас!

1. Нежность и детская непосредственность.

Совсем недавно было модным дополнять сложные прически невест крупными цветами и даже целыми цветочными композициями, но все изменилось. На смену объемным бутонам пионов и роз пришли маленькие, едва заметные полевые цветочки, хаотично вплетенные в волосы и дополняющие легкую естественную, слегка растрепанную укладку.

2. Невеста в стиле “оригами”.

Достаточно неожиданное и невероятно стильное решение для свадебных аксессуаров невесты – элементы в стиле оригами. На первый взгляд, оригами-украшения могут показаться очень простыми, однако стоит лишь их гармонично соединить с романтичным свадебным нарядом, и образ становится невероятно притягательным.

3. Естественная красота и немного корректирующих румян.

Несколько слов о макияже для невесты 2015 года. Создать нужную визуальную картинку поможет корректирующий макияж, который по-прежнему остается на вершине модных тенденций. Благодаря ему визажист подобно скульптору способен буквально «вылепить» для вас идеальное лицо, мастерски замаскировав все недостатки и подчеркнув достоинства, в первую очередь, за счет грамотно наложенных румян. И если ранее в работе использовались в основном оттенки бронзового, то в 2015 году здесь появятся мягкие персиковые и теплые розовые тона.

4. Мягкая строгость.

Гладко зачесанные волосы, сформированные в строгий пучок в нижней части затылка – один из трендов свадебных причесок 2015, пришедших на смену объемным шиньонам и укладкам в стиле бохо-волн. Такая классическая строгая прическа легко может сочетаться с пышным бальным платьем, дополняться массивными аксессуарами из драгоценных камней и при этом выглядеть очень нежно и романтично.

5. Нежность губ – цвет английской розы.

Нежная помада, на тон ярче ваших губ, делает макияж естественным и очаровательным, освежает и дополняет образ. Именно она является трендом 2015 года! Совершенно неважно, выполнен у вас макияж в стиле smokey eye или слегка подкрашены ресницы, губы должны быть почти натуральными.

И снова в тренде косы – французское плетение, рыбий хвост, многослойные плетеные пучки, жгуты… Они легко и гармонично дополняют любой образ невесты, делая его завершенным и неповторимым. Именно поэтому в 2015 году свадебная мода не смогла обойтись без них, как впрочем, и несколько предыдущих лет.

7. Черный и бургунди в макияже.

Для смелых невест модные свадебные тенденции 2015 года предлагают достаточно смелый подиумный макияж 20-х годов прошлого столетия – темные выразительные глаза и не менее темная помада цвета бургунди, идеально подчеркивающая линию губ. Невеста в таком облике выглядит одинаково строго и сексуально. Несмотря на то, что чуть выше мы обсуждали нежный тон губной помады, этот макияж будет исключением, которое выбирают под коммерческие съемки или конкретный, хорошо продуманный образ.

8. От тиары до короны.

Аксессуар на голове невесты, придающий ей королевское величие, – еще один тренд этого года. Небольшая аккуратная диадема, массивная корона, венец из волос или цветов – все это уместно, стильно и роскошно. Признавайтесь, кто скучал по диадемам? 🙂

9. Металлик.

Да здравствуют элементы 90-х! Яркая и броская мода нашла свое отображение в свадебном макияже. Тени для век металлического, бронзового оттенка – главный тренд сезона 2015. Образ становится современным и незабываемым.

10. Лунный свет.

Оригинальное решение стилистов создать незабываемый образ невесты, излучающий настоящий свет, благодаря стильным и весьма необычным аксессуарам для волос. Если огоньки обычно развешивали при оформлении праздника, то теперь пришла очередь стилистов и прически 🙂 Станет ли это предложение настоящим трендом года 2015, сказать сложно, однако оно имеет право на существование.

Читать еще:  Коллекция Papilio 2014-2015 -

Свадебные тренды 2015 года

Если ваша свадьба состоится в 2015 году, то вам обязательно стоит знать все модные тенденции и тренды в свадебной сфере. Тогда вам удастся организовать шикарное торжество, которое оставит неизгладимое впечатление у ваших гостей. Портал Свадебка.ws представляет вашему вниманию обзор свадебных трендов 2015 года.

Цветовая палитра

Модными цветами для свадеб 2015 являются следующие:

  • синий (темно- и бледно-синий);
  • розовый, персиковый, коралловый;
  • красные оттенки (марсала, сангрия, бордовый);
  • коричневый, светло-бежевый, цвет сандалового дерева;
  • пастельные оттенки (слоновая кость, кремовый, пастельный желтый, серый);
  • зеленый (от хаки до темно-зеленого);
  • фиолетовый (сиреневый, лавандовый);
  • металлические оттенки (золото, серебро, медь).

Эти цвета декораторы советуют использовать для организации стильного свадебного торжества. Если говорить о сочетании цветов, то наиболее модными вариациями являются следующие:

  • сиреневый + желтый;
  • розовый + серый;
  • сангрия + серебристый;
  • золотой + темно-бордовый;
  • коралловый + синий;
  • синий + зеленый.

Свадебные платья и аксессуары для невесты

У невест 2015 выбор моделей и стилей свадебных платьев особенно широк и многогранен: от винтажных нарядов до современных асимметричных платьев. В этом году модельеры представители на суд модниц платья с различными деталями: карманами, кружевными рукавами, блестящими аппликациями и др. Особое внимание дизайнеры уделяют свадебным платьям с воздушными юбками, которые словно взлетают при дуновении ветерка.

Если говорить о лифах, то можно выделить два направления: это закрытое кружевное декольте с изящной вышивкой и глубокое декольте с V-образным вырезом.

Одним из новых трендов этого года являются шелковые платья, поражающие божественной игрой света на своих мельчайших складочках. Дополнением к такому изысканному наряду станет простой букетик, украшенный длинной шелковой лентой.

Самыми модными цветами для свадебных платьев 2015 признаны пастельные оттенки: розовый, мятный, голубой и серый.

В качестве модного аксессуара для невесты можно выбрать цветочный венок, придающий образу невесты романтичности и богемного шика. В моду снова входит фата в самых разных ее вариациях. А акценты в образе невесты помогут расставить массивные серьги и ожерелья.

Образ жениха

В образе жениха 2015 также присутствуют винтажные мотивы: модельеры возвращаются к стилю истинного англичанина и предлагают женихам облачиться в коричневые твидовые костюмы.

Если же жених предпочитает классический стиль, то изюминкой его образа может стать жилетка, считает портал www.svadebka.ws.

Тем женихам, которые хотят создать более современный и смелый образ, можно предложить пастельные костюмы (напр. розовые) и шейные платки вместо галстуков.

Свадебный декор

Одной из основных тенденций свадебного декора 2015 является деревенский стиль, с помощью которого на торжестве удается создать уютную, почти домашнюю атмосферу. Деревенский стиль предполагает деревянные столы и стулья, свечи и натуральные материалы в декоре.

Такие стили, как эко и бохо, снова занимают лидирующие позиции. Максимум внимания при оформлении свадьбы следует уделить природе, используя в декоре простые детали и натуральные материалы.

Среди трендов этого года также можно выделить следующие:

  • «цветочные» стены;
  • использование деревьев и винтажной мебели;
  • роскошное оформление потолка живыми цветами и тканью;
  • животные мотивы в декоре (фигурки животных, перья, рога и мех);
  • цветочные дорожки вместо традиционных скатертей;
  • «нецветочные» композиции на столах (фрукты, овощи, мох, мех, перья) и др.

Свадебная флористика

В 2015 году флористы советуют использовать для создания роскошных и нежных букетов невест садовые и полевые цветы. На пике популярности – растрепанные букеты, воздушные и нежные. Наряду с живыми цветами можно использовать натуральные материалы: каштаны, сосновые шишки и желуди, хлопок и др.

Свадебные аксессуары

В 2015 году свадебные аксессуары могут быть выполнены в акварельном стиле, а в качестве их цветовой гаммы лучше выбрать пастельные тона: розовый, цвет слоновой кости и др. Особое внимание в аксессуарах отдается шрифтам – каллиграфия снова в моде.

Свадебные угощения

В 2015 году модными будут три совершенно разных направления в проведении свадебного банкета: это либо фуршет с дегустацией блюд, либо роскошное пиршество в стиле Мишлен, либо ужин с домашними блюдам на основе местных продуктов.

Что касается свадебного торта, то снова в моду возвращается классический многоуровневый торт, с глазурью и без.

На смену традиционным сладким столам приходят сырные столы, составленные из разных видов сыра, фруктов и орехов.

Как видите, свадебные тренды 2015 года достаточно интересны и многолики, потому каждая пара найдет что-то подходящее для организации неповторимого свадебного торжества.

Ссылка на основную публикацию