Пышные свадебные платья 2012

Пышные свадебные платья от Pronovias 2012

Пышные свадебные платья, не смотря на жаркий летний сезон, по-прежнему остаются популярными у невест. В нашей фотогалерее — 12 по-королевски роскошных свадебных платьев из модной свадебной коллекции от испанского бренда Pronovias 2012

Чем так отличаются свадебные платья от Pronovias?

Платья этого бренда обязательно сшиты из самых дорогих и шикарных материалов. Это гипюр, шелк, атлас, кружева и шифон. Свадебные платья из коллекции 2012 — с акцентом на талии и почти все с открытыми плечами. Платья украшены необычайно красивым декором — ручной вышивкой и кружевами.

Любое из этих длинных роскошных платьев, оказавшись на теле невесты, делают ее по-королевски прекрасной, нежной и желанной.

Еще больше о модных свадебных платьях читай в нашей публикации Голубые свадебные платья — весенняя коллекция 2013

Тренды свадебной моды 2012

Самый главный вопрос, который волнует невест – какое платье выбрать?

Казалось бы, в свадебной моде уже все придумано, и невозможно предложить что-то новое. Однако, каждый раз дизайнеры удивляют красотой и нежностью свадебных образов, создают новые шедевры свадебных платьев.

Приближается лето – свадебная пора, поэтому сделаем небольшой обзор трендов свадебной моды 2012 года.

1. Минимализм и лаконичность

Следует отметить простоту и утонченность свадебных нарядов этого года. Минимализм не значит аскетизм и непритязательность, наоборот, это элегантная сдержанность, аристократизм. Роскошь минимализма — в искусном крое, чистоте дизайна, благородстве тканей. Лаконичные свадебные платья подчеркивают женственность форм и стройность невесты.

2. Кружевные рукава

Королевская свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон оказала виляние на свадебную моду. Платье, созданное Сарой Бертон для бракосочетания, имело классический силуэт, облегающий корсет и расклешённую юбку из атласа и шёлка с вышивкой, переходящую в длинный шлейф. Верх лифа и рукава были выполнены из тончайшего кружева ручной работы. Дизайнеры, вдохновившись платьем Кейт Миддлтон, в этом сезоне делают акцент на рукава из кружева. Длинные кружевные рукава придают невесте одновременно чувственность, романтичность и строгость. Кроме того кружевные рукава помогут скрыть изъяны уязвимой части рук, а так же защитить невесту от холода, что очень актуально для осенних и зимних свадеб.

3. Двухуровневые и многоуровневые юбки

В моде свадебные платья с двухуровневыми и многоуровневыми юбками. Такой наряд выглядит незаурядно и любопытно, хотя и несколько специфично, и, скорее всего, придется по вкусу далеко не всем.

Двухуровневые юбки создают иллюзию присутствия под платьем второй юбки. Такой эффект достигается за счет кроя, либо за счет использования контрастирующих друг с другом материалов. Свадебные платья с двухуровневой юбкой это удачный способ скрыть полные бедра. При необходимости, в таких платьях, возможно сделать нижний уровень отстегивающимся, что позволит получить короткое платье.

4. Цветы

Цветы – это безусловный тренд сезона. Большинство ведущих дизайнеров украсило свадебные платья тканевыми цветами, на белоснежном фоне они выглядят особенно трогательно и деликатно. Это могут быть как крупные одиночные цветки, так и множество мелких нежных бутонов.

5. Цвет

Свадебные платья нетрадиционного цвета уже не первый год появляются в коллекциях дизайнеров. В этом году многие дизайнеры предложили нежно-розовый цвет. Этот цвет к лицу многим молодым девушкам, в то время как кипенно-белый цвет свадебного платья подходит далеко не всем. Так же актуальны оттенки золотого, жемчужного, серебристого цветов, цвет слоновой кости, морской волны, угольный.

Читать еще:  Зимняя сказка в Оттаве

Не обязательно останавливать свой выбор на однотонном ярком платье, можно дополнить образ цветным поясом, бантом или перчатками. Интересно смотрятся белые платья с цветным узором – это может быть черный, красный, синий, зеленый.

6. Длина платья

В 2012 году допускается множество вариаций длины свадебного платья. И все же дизайнеры делают ставку на длинные свадебные платья. Особенно актуальны платья со шлейфами. Такие платья объединены ярко выраженной идеей женственности, утонченности и романтичности, делают образ невесты элегантным и классическим. Короткие свадебные платья практически вытеснены. Единичные модели в основном представлены ретро-платьями длиной до колена.

7. Пышные юбки

Массивные юбки с кринолинами в прошлом. В этом году пышность юбок достигается за счет многослойности тюля и других легких воздушных тканей – органзы, шифона, газа. Такие юбки создают эффект воздушного облака.

Oscar de la Renta

8. Бретельки

Свадебные платья с ассиметричными вырезами не первый год присутствуют среди свадебных трендов. В этом году популярны, как платья с двумя широкими бретелями, так и платья с одной широкой бретелью расположенной ассиметрично, такие платья смотрятся очень романтично. Так же популярны платья со спущенными бретелями.

Платья с одной бретелью, либо спущенными бретелями делают образ невесты игривым и подчеркивают красоту плеч и рук невесты.

9. Иллюзия декольте

В этом году дизайнеры предлагают фасон свадебного платья с глубоким вырезом закрытым кружевом или тюлем. Такой прием позволяет невесте чувствовать себя комфортно даже при самом смелом декольте и позволяет избежать вульгарности.

10. Платья-бюстье

Одно из лидирующих мест в этом году занимают декольтированные платья-бюстье. При этом не сдает своих позиций популярный еще в прошлом году вырез в форме сердца.

Декольтированные платья дают свободу в выборе украшений и позволяют максимально открыть плечи, шею, спину, привлечь внимание к груди.

В заключение, отметим актуальность таких фасонов как «русалка», который стал фаворитом еще в 2011 году и платья А-силуэта.

В декоре платьев в этом году чаще всего используют складки, воланы, драпировки, а вот стразы жемчуг, бисер практически не применяют.

Тренды свадебной моды 2012 года позволяют экспериментировать и использовать множество интересных деталей и нестандартных решений в создании образа прекрасной невесты.

Свадебные платья: тенденции 2012 года

О свадебном платье каждая девушка начинает мечтать еще в детстве, рисуя его в воображении в самых мельчайших подробностях. Ведь свадьба – это сказка, и любой невесте в этот день хочется быть самой настоящей принцессой в красивом, роскошном и, главное, модном, свадебном наряде.

И это главная забота, которая волнует не только невест, но и дизайнеров, многие из которых уже представили коллекции свадебных платьев на 2012 год. Поэтому девушки, которым предстоит выйти замуж в этом году, уже могут ознакомиться с основными модными тенденциями.

Большинство кутюрье, выпустивших свадебные коллекции, сошлись во мнении, что невеста-2012 должна быть непременно женственной, романтичной, нежной и воздушной. И главная задача в создании такого образа ложится именно на платье. Уходят в прошлое плотные тяжелые ткани, обилие декора и отделки, грандиозные формы. Вместо них на подиумах блистали наряды из невесомых тканей с изысканными драпировками, создающие изящный, утонченный силуэт. Из прошлых сезонов на пике популярности остается модель «рыбка», дополненная длинным шлейфом и такими деталями как рюши, оборки, складки, позволяющие создать пышную юбку от колена.

Читать еще:  20 фантастических фитнес-советов для невест -

Пышные платья в стиле «принцесса», у которых до сих пор немало поклонниц, модельеры предлагают «облегчить» за счет воздушных легких тканей. Сохранив прежний объем при помощи, например, нескольких слоев тюля, платье такого фасона приобретает невесомую «облачность», которая вряд ли возможна при исполнении из тяжелой ткани.

Простоту, утонченность и изысканность будущей невесте создаст платье с А-силуэтом, которое прекрасно подойдет для скромной свадебной церемонии с небольшим количеством гостей.

Безусловным фаворитом показов свадебных коллекций был классический белый цвет. Однако тенденции свадебной моды таковы, что растет популярность и других цветов. Так, на подиумах у многих дизайнеров были замечены платья цвета кофе с молоком – нежного и необычного оттенка. Предлагаются и наряды цвета слоновой кости, шампанского, жемчужного, золотистого и серебристого оттенков, а также нежно-зеленые, розовые. Также были предложены оригинальные узоры для белого платья яркого, контрастного цвета — черного, красного, синего и других.

В отношении длины дизайнеры не предприняли ничего революционного – модное свадебное платье должно быть длинным, в пол — и точка!

Популярными станут свадебные наряды с длинным шлейфом. Эта деталь навеяна двумя громкими свадьбами 2011 года – принца Уильяма и Кейт Миддлтон и принца Монако Альбера II с Шарлин Уиттсток. Невесты венценосных особ предпочли роскошные элегантные наряды с длинными шлейфами, таким образом, задав тон свадебной моде будущего года.

Однако для любительниц покороче кутюрье предусмотрели варианты платьев в ретро-стиле длиной до колена либо короткие а-ля коктейльное платья.

Ткань и детали

Атлас, шифон, органза, шелк, газ, сатин – словом, приветствуется любая ткань, которая способна создать легкий невесомый наряд. Для отделки свадебного платья особенно актуальным станет использование кружева.

В 2012 году в моде по-прежнему будут платья без бретелек. Как вариант, предлагаются наряды на бретель-петле, идущей через одно плечо. Такие открытые платья дают возможность подобрать стильные украшения.

Среди деталей, которые призваны украсить свадебные платья – безусловно, цветы. Причем «зацвести» они могут не только на лифе или юбке, но и на сумочках, обуви и даже в прическах невест. Цветы в отделке свадебных нарядов будут настолько популярны, что затмят собою жемчуг, бисер и стразы.

Свадебный салон

Удобные лаундж-зоны для ожидающих вас гостей

В наших салонах бесплатные примерки

У нас большие зеркала и настоящий
подиум

Накопительная скидочная карта при покупке от 20 000 р

Свадебные платья

    Вечерние платья

      Ждем вас в наших салонах

      мы работаем ежедневно с 10 до 22 или до последнего клиента
      • ЯКИМАНКА м. Октябрьская
        ул. Большая Якиманка 50
        (3 мин. от метро)
        Ежедневно с 10:00 до 22:00
        8 (495) 645-19-08
        Ателье 8 (916) 820-44-97
      • АВТОЗАВОДСКАЯ м. Автозаводская
        ул. Мастеркова 1
        (2 мин. от метро)
        Ежедневно с 10:00 до 22:00
        8 (495) 645-19-08
        Ателье 8 (916) 820-44-97
      • Заказать звонокМы оперативно перезвоним вам сами!
      • Visa
      • MasterCard
      • Мы принимаем
        банковские карты

      hello@salon-love.ru

      Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Заказать звонок можно с 10 до 22.

      Отпаривание или хранение платья в подарок!

      Вы можете добавлять понравившиеся вам товары в Любимое, чтобы в дальнейшем удобно просматривать их все в одном месте.

      Для добавления в Любимое вам нужно нажать на значек который находится рядом с каждым платьем или аксессуаром.

      Раздел Любимое предназначен для оперативного пользования, товары в нем сохраняются в среднем около недели, имейте это в виду.

      Пышные свадебные платья

      51 200.00 р. 7 000.00 р.

      55 000.00 р. 7 000.00 р.

      43 000.00 р. 19 900.00 р.

      Свадебное платье «Силдж»

      37 500.00 р. 24 900.00 р.

      Свадебное платье «Эльга»

      31 050.00 р. 21 800.00 р.

      Салон лёгких и удобных свадебных платьев

      Свадебное платье «Юдита»

      35 500.00 р. 24 900.00 р.

      40 000.00 р. 36 000.00 р.

      Салон лёгких и удобных свадебных платьев

      Свадебное платье «AGOSTA»

      40 000.00 р. 10 900.00 р.

      38 000.00 р. 10 900.00 р.

      Для Вас бесплатно: хранение, отпаривание, чехол!

      Свадебное платье «ALANNO»

      Свадебное платье «ALASSIO»

      Для Вас бесплатно: хранение, отпаривание, чехол!

      При покупке в день первой примерки — скидка

      Салон лёгких и удобных свадебных платьев

      При покупке в день первой примерки — скидка

      Для Вас бесплатно: хранение, отпаривание, чехол!

      Салон лёгких и удобных свадебных платьев

      При покупке в день первой примерки — скидка

      Свадебное платье «Шайен»

      Пышные свадебные платья 2018

      Свадьба для девушки является самым счастливым днем, каждая невеста мечтает выглядеть шикарно и эффектно. Салон «Этна» приглашает посетить наш магазин и купить пышное свадебное платье белого и других цветов для вашего торжества.

      У нас представлены наряды лучших мировых брендов из Испании,Италии,Великобритании и США. Популярность пышных свадебных платьев в Москве с каждым годом возрастает, несмотря на креативность современных свадеб. В таком наряде девушки чувствуют себя принцессами.

      Особенности пышного подвенечного наряда

      Красивые пышные свадебные платья 2018 дизайнеры представили в своих новых коллекциях:

      • Несомненным фаворитом является фасон без бретелей. Такой наряд подчеркивает элегантность невесты, утонченную талию, красивую шею и предплечья.
      • В пышном свадебном платье со шлейфом любая невеста выглядит по-королевски элегантно.
      • Платья с закрытым верхом и открытой спиной смотрятся шикарно и сексуально.
      • Гипюровый верх придает образу женственности.
      • Широкая юбка может быть красиво задрапирована или классически спадать мягкими волнами.

      Несомненно, мода меняется, но спрос на свадебные платья с пышной юбкой и шлейфом в 2018 году большой. Романтичные модели с многослойными юбками из дорогих тканей, украшенные жемчугом и стразами – это всегда модно и стильно!

      Выбор пышного свадебного платья и цены

      При покупке наряда стоит учесть особенности фигуры:

      • Девушкам с полными руками лучше отказаться от очень открытого верха. Рекомендуем остановить свой выбор на закрытых моделях и с рукавом ¾.
      • Визуально расширит узкие плечи маленький рукав в виде фонарика или приспущенные рукава.
      • Прелестные свадебные платья с пышной юбкой скрывают широкие бедра.

      Салон «Этна» приглашает купить пышное свадебное платье в Москве. Коллекция наших роскошных и в то же время изящных нарядов приведет вас в восторг! Мы уверены, что у нас вы найдете ту единственную модель, которая идеально сядет по фигуре.

      Цены на пышные свадебные платья зависят от:

      Для девушек, не желающих пышное свадебное платье белого цвета, мы можем предложить наряды цвета айвори и нежных оттенков пастели.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector