Свадебные платья Anna Campbell 2016

Вдохновение от Anna Campbell

Примерно год назад я листала модный блог и увидела фотографию шикарного свадебного платья, но к сожалению без указания имени дизайнера.
Я нашла в интернете автора этого платья.
И вот, я листаю галерею невероятных работ.

Уверена, что многие из вас видели подборку работ этого талантливого мастера, но не все знают как его зовут, а точнее её. Anna Campbell, дизайнер из Мельбурна (Австралия), открыла свой бутик в 2007 году и после этого ударными темпами завоевывает популярность среди невест-модниц. Для своих платьев, которые пошиваются и украшаются вручную, Anna использует лучшие материалы: 100% шелк, кристаллы Swarovski, лучшее кружево и бисер. Дизайнер вдохновляется модой 20-ых годов прошлого века (это без труда прослеживается в силуэтах платьев и их декоре). А теперь давайте насладимся фотографиями нескольких коллекций от Anna Campbell.

FOREVER ENTWINED COLLECTION

Eloise

Amity (brocade)

Harper (silk tulle)

Isobelle (lace)

GOSSAMER COLLECTION

Annabella (brocade)

Ashlyn

Thalia (fit and flare lace)

SPIRIT COLLECTION

Coco (fit and flare embellished)

Coco (brocade)

Sierra (fit and flare embellished)

Свадебные платья Anna Campbell

Австралийская создательница свадебной моды по имени Анна Кэмпбелл стала известной после открытия своего первого бутика в Мельбурне. Это дало толчок к развитию таланта молодого дизайнера, который позволил быстро завоевать сердца молодых невест во многих странах. Такой успех позволил за последние несколько лет открыть еще ряд салонов, где представляются платья ручной работы.

Особенности, которым не изменяет дизайнер

Анна Кэмпбелл выступает ярой сторонницей винтажного стиля, который постоянно присутствует в каждой модели и каждой коллекции. Так что только приверженцы этого интересного и местами даже загадочного стиля могут по достоинству оценить творения австрийского дизайнера.

Наряды преисполнены романтизма, богаты на украшения, которыми по большей части служат камни и вышивка.

Хоть все модели и отличаются друг от друга, но в каждой из них в различной степени присутствует глубокая нежность и очаровательная элегантность. Они поражают с первого взгляда и влюбляют в себя безвозвратно.

Читать еще:  Свадебные прически с собранными волосами

В коллекциях от Анны Кэмпбелл нет места ярким краскам и вызывающим нарядам – все предельно лаконично, очень нежно, сдержанно, но вместе с этим соблазнительно.

В выборе тканей Анна проявляет взыскательность и придирчивость, отдавая предпочтение мокрому шелку, самому качественному шифону и органзе. Вся эта красота украшается изысканным бисером, лучшими камнями, тончайшим кружевом и нежнейшей тюлью.

Умелое соединение таких элементов позволяет создавать утонченные наряды, которые настолько хрупкие, что кажется будто они созданы из паутинки.

Примеряя на себя платье от Анны Кэмпбелл, неволей становишься хрупкой и нежной, подобно бабочке, которая в первый раз расправляет свои крылья. Ведь оно создано для выделения элегантности.

Свадебные платья Anna Campbell. Коллекция Spirit

Австралийский дизайнер Anna Campbell каждый год представляет миру свадебные платья, которые восхищают своим изяществом и утонченностью. В подвенечных нарядах Anna Campbell есть что-то притягивающее и гипнотизирующее! Шикарные ткани и бесподобные декоративные элементы: изумительная вышивка бисером и жемчугом, замысловатые узоры стразами и бесподобная россыпь камней – для всей этой красоты невозможно подобрать слова!

Anna Campbell отдает предпочтение легким струящимся силуэтам, которые изумляют восхитительной легкостью и изумительной женственностью. Плавные линии шелка и шифона изящно огибают тело невесты, подчеркивая всю красоту ее фигуры. В свадебном платье Anna Campbell каждая невеста почувствует себя по-особенному чувственной, обворожительной и утонченной.

Название бренда:
Название коллекции:
Год создания:
Адрес сайта:

Коллекция Spirit от известного австралийского бренда Anna Campbell пронизана восхитительной легкостью и чувственной женственностью. Свадебные платья 2016 года удивляют переливающейся вышивкой бисером, мерцающими кристаллами Swarovski и кружевными узорами ручной работы.

В коллекции вы найдете как свадебные платья с искусно отделанным лифом и глубоким декольте, так и модели с изысканной спинкой. Замысловатые узоры на лифе и спинке, созданные из бисера, камней и бесподобного кружева, придают свадебным нарядам необычайного шика и удивительной нежности. Особое внимание на себя обращает деликатная полупрозрачность многослойных платьев, которые добавляют образу невесты сексуальности и обольстительности!

Свадебный Переполох с Кристиной Подорниковой — Wedding Planner

  1. Главная страница
  2. Свадебные организаторы
  3. Свадебный Переполох с Кристиной Подорниковой — Wedding Planner
Читать еще:  Свадебная прическа с гребнем - примеры укладки волос с фото

Коллекция платьев Anna Campbell 2016

Проведение торжественной церемонии теперь доступно в одном
из самых романтических мест Кишинева.

Теперь ваша выездная регистрация
состоится в роскошной атмосфере.

Роспись в ЗАГСЕ Ботанического Сада

Запись по тел. 068 358 358

Проведение торжественной церемонии теперь доступно в одном из самых романтических мест Кишинева. Теперь ваша выездная регистрация состоится в роскошной атмосфере.

Вечерняя церемония росписи — это всегда волшебно и необычно.

Все больше пар предпочитают на свадебном банкете демонстрировать друзьям и родственникам трогательную Love Story (историю любви). Главное, в таком виде съёмки, показать близость влюблённой пары, красоту их чувств. Фотографии должны быть радостными, пропитанными романтизмом и нежностью.

Шикарные свадебные платья

Свадьба — одно из важнейших событий современной девушки. Я бы хотела посвятить данный пост красивым, элегантным, нежным, ярким и наиболее роскошным платьям, которые я увидела, просматривая коллекции знаменитых дизайнеров. Подборку платьев делала опираясь на свои личные предпочтения, поэтому не судите строго!

Это знаменитый ливанский модельер, соотечественник Zuhair Murad, Elie Saab.

Allure Couture 2012

Сам дизайнер Эли Сааб родился в Бейруте и уже в раннем возрасте начал шить. В 1987 он открыл первое ателье и с того времени стал очень почитаемым и популярным дизайнером одежды. Клиентами Эли стали самые знаменитые и богатые люди всего мира: Тери Хатчер, Кэтрин-Зета-Джонс, Кристина Агилера и Бейонсе. Эли Сааб открыл несколько бутиков в Париже и Лондоне и конечно же на его родине Бейруте. Диапазон цен от 4000$ и выше.

Неизменной визитной карточкой работ дизайнерского дуэта сестер Gabriela и Cristina Antonescu стали роскошные, пышные, воздушные вечерние и свадебные платья (исключительно на них и по сей день специализируется бренд Ersa Atelier). Вы никогда не найдете в их свадебных линиях ни брючных вариантов, ни даже слегка укороченных, минималистичных или лишенных декора моделей. Ведь в своей работе эти талантливые девушки-модельеры руководствуются идеей, особенно приятной и заманчивой для большинства девушек по всему миру, – в день своей свадьбы даже самая современная невеста просто обязана стать настоящей принцессой.

Читать еще:  Джинсовое свадебное платье

Inbal Dror выпускница израильской школы дизайна The Shenkar Fashion Art Academy (Тель-Авив), но работать с тканями, кружевом и искусству кроя Inbal училась в Милане у ведущих кутюрье, таких как Роберто Кавалли. Сейчас Inbal работает в Израиле, и создает не только шикарнейшие свадебные платья, но и вечерние. Ценовой диапазон — от 8000$.

JML Couture — это один из крупнейших концернов свадебной и вечерней моды, у которого множество линий разных по ценовой и стилистической направленности. Неизменно только качество и неповторимый стиль.

Julia Kontogruni 2013

Превосходная коллекция роскошных платьев от популярного болгарского бренда.

Испанский бренд свадебных платьев. Платья по проще, чем в предыдущих коллекциях, цены и соответственно ниже — в районе 60000 руб., однако, это не отменяет их элегантность и особую красоту.

Еще один израильский дизайнер шикарных свадебных платьев.

Невероятные сказочные платья от филиппинского дизайнера Michael Cinco. Но постечению обстоятельств его модный дом находится в Дубаи. Каждое его платье — это особое творение.

Знаменитые свадебные платья Pronovias широко известны во многих странах благодаря интересному сочетанию роскоши и кажущейся простоты.

Испанский бренд свадебных платьев. Не знаю, что-то в них есть, изюминка, даже несмотря на их простоту — они мне очень нравятся.

Один из самых популярных израильских дизайнеров Yaki Ravid представил свою коллекцию.

И, напоследок, три мои самые любимые коллекции. В эти платья я влюбилась! Также очень красивы и сами фотосессии.

Тоже израильский дизайнер. Очень атмосферно!

Эта коллекция 2013 года израильского дизайнера Yaki Ravid , чью коллекцию 2012 года я выложила выше, воистину потряс меня этими ретро платьями, настолько изящными и идеально подчеркивающими идеальную фигуру моделей.

Австралийский дизайнер свадебных платьев, аксессуаров и вечерних нарядов. Все ее платья выполняются вручную, поэтому являются эксклюзивными. Найти эти божественные творения вы можете найти в австралийских бутиках, примерная их цена 3000-5000$.

Спинки у платьев, вышивка, кружева просто шикарны! Приятного просмотра!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector