Свадебные платья Zuhair Murad Осень 2015

Свадебные платья Zuhair Murad 2015

В новой коллекции известной ливанской марки Zuhair Murad представлены потрясающие свадебные наряды в традиционном белом цвете. ZuhairMurad – это женственность и чувственность, это акцент на красоту невесты, и коллекция свадебных платьев 2015 не стала исключением.

В основу образов легли классические силуэты с узнаваемыми дизайнерскими деталями и кроем. Подчеркнуть внешность девушки помогают ручная вышивка, стразы и жемчуг, объемные драпировки и длинные шлейфы, полупрозрачная ткань и оригинальные накидки. Пышные верхние юбки позволяют создавать классические торжественные образы, а без них свадебные платья будут смотреться смело и экстравагантно. Такие платья-трансформеры – уникальная отличительная черта коллекции Zuhair Murad 2015. Создание двойного образа – сложная задача, на которую обычно не решаются другие дизайнеры.

Свадебные платья Zuhair Murad

Zuhair Murad – ливанский дизайнер, чьи позиции в модной индустрии сегодня неоспоримы. Его свадебные платья поражают изысканностью, женственностью силуэта и креативностью кроя и декора.

Полупрозрачные свадебные платья

Иллюзия прозрачности активно используется многими дизайнерами. В коллекции Zuhair Murad этот прием выглядит особенно удачно. Свадебные платья Molly и Daisy отлично это демонстрируют: из полупрозрачной ткани в них выполнены юбки. Очень соблазнительный и женственный облегающий верх с рукавом до середины локтя или до самого запястья смотрятся достаточно сдержанно, в то время как юбка, плотная ткань в которой доходит только до середины бедра, кажется весьма смелым решением.

Полупрозрачная ткань ниспадает до самого пола и отделана кружевными аппликациями, благодаря которым образ становится выразительным, но не вызывающим. Оба образа можно дополнить пышными непрозрачными юбками, которые сделают общее настроение совершенно другим. Роскошный объем верхней юбки со шлейфом полностью преобразит свадебное платье и идеально подойдет для торжественной части церемонии.

Свадебное платье-трансформер

Свадебное платье-трансформер от Zuhair Murad сочетает в себе классические очертания А-силуэта и силуэта «русалки». Платья Hailey и Kelly элегантно воплощают соблазнительный силуэт «русалочка». Открытое декольте в форме сердечка и облегающий верх идеально подчеркивают все изгибы женской фигуры.

В качестве декора используется кружево с крупным цветочным рисунком, оно покрывает корсет и используется в качестве аппликаций на легкой, чуть просвечивающей ткани юбки. Возможность трансформации свадебного платья с помощью юбки позволит не задумываться о приобретении еще одного наряда для второго дня церемонии.

Свадебное платье-трансформер Kelly

Объемная верхняя юбка полностью преображает образ. Свадебное платье Kelly превращается в великолепный наряд современной принцессы, пышный и отделанный фактурным кружевом. Еще больше подчеркивает такое впечатление объемный шлейф.

Свадебное платье-трансформер Hailey

Свадебное платье Hailey тоже преображается. Оригинальный крой верхней юбки делает образ идеальным сочетанием классических особенностей кроя и авангардных тенденций последних сезонов. Еще роскошнее платье кажется благодаря выразительной кружевной отделке и длинному шлейфу из легкой полупрозрачной ткани с аппликациями из кружев с крупным цветочным рисунком.

Свадебное платье-трансформер Jaimy

Еще одно потрясающее сочетание – два образа, созданные платьем Jaimy. Без верхней юбки это изысканное свадебное платье прямого кроя, полностью расшитое кружевом и пайетками, с иллюзией прозрачности в области соблазнительного декольте и элегантным оформлением коротких рукавов. Пышная верхняя юбка со шлейфом превращает силуэт в «песочные часы». Вышивка на ней повторяет отделку верха, отчего второй образ смотрится также гармонично, как и первый.

Читать еще:  Весенние свадебные букеты невесты: советы по выбору, как сделать своими руками, фото и видео

Экстравагантные свадебные платья

Дерзкий и запоминающийся образ создаст свадебное платье Ashley. Ассиметричный подол, короткий в передней части, и заканчивающийся внушительным шлейфом сзади, представляет собой далеко не единственный смелый ход, использованный в этом платье от Zuhair Murad. Отдельного внимания заслуживает декор юбки.

Вся она покрыта объемными цветами из ткани, отчего кажется одновременно экстравагантной и нежной. В середине каждого цветка находятся жемчужины, обеспечивающие платью ненавязчивый блеск. Оформление лифа смотрится не менее интересно. Тонкая узорчатая ткань на бежевой основе создает иллюзию полной прозрачности корсета с декольте в форме сердечка. Такой нестандартный свадебный образ стоит обязательно дополнить выразительной, объемной фатой в похожем стиле и необычной обувью.

Романтичные свадебные платья

Помимо экстравагантных и броских свадебных платьев, есть в коллекции и те, что напоминают мечту, внезапно превратившуюся в реальность. Например, свадебные платья Judy или Stacy. Даже мелкие детали таких платьев созданы для того, чтобы подчеркивать неповторимость и красоту невесты. Крой свадебного платья Stacy с открытым верхом и небольшими рукавами-крылышками делает область декольте и плеч особенно соблазнительной и хрупкой, а его облегающий силуэт призван подчеркнуть стройность невесты.

Пышная юбка с вышивкой из пайеток и жемчуга достойна самого масштабного торжества и прекрасно завершает шикарный образ. Свадебное платье Judy сочетает в себе классическую привлекательность объемной фатиновой юбки и дизайнерскую отделку из фактурных цветов, которыми расшит лиф и область талии платья. Декольте в форме «сердечка» с ажурным краем смотрится в таком образе предельно гармонично, подчеркивая романтичное настроение свадебного платья.

Пышные корсетные свадебные платья

Свадебное платье Shelby создаст драматичный, подчеркнуто торжественный образ. Объемная юбка оригинального кроя напоминает о давно ушедших временах корсетов и придворной роскоши, крупный двухслойный бант на талии подчеркивает это впечатление театральности. Не менее выразительным кажется и лиф – ассиметричные горизонтальные драпировки фактурного атласа выглядят невероятно красиво.

Свадебные платья от Zuhair Murad, осень-зима 2015

На смену мрачным дриадам и ведьмам из сказок братьев Гримм, ставших иконами стиля осень 2014, в намечающемся сезоне приходят воздушные феи и романтические принцессы, укутанные кружевами и шифоном. По крайней мере в свадебной моде от Зухаира Мурада (Zuhair Murad) — определенно.

Лукбук для 12 платьев — точно по числу месяцев, отделяющих коллекцию от назначенного ей часа, — первая ласточка обычной для модельера и его марки роскошной серии подвенечных нарядов, традиционными элементами которых из года в год становятся знакомые силуэты со шлейфом и прозрачными юбками, идеально посаженные рукава, умеренное использование вышивки и простые, но эффектные украшения для волос.

Невеста от Зухаира Мурада (Zuhair Murad) сохраняет и в 2015 оттенок жестокосердной прекрасной дамы, но он больше не отражается на ее выборе наряда: никаких экспериментов с цветом или отделкой, экзотических материалов или экстремально малых длин. Все ведьмовство, если вы действительно желаете демонстрировать его в день свадьбы, должно заключаться во взгляде, позе, мелких деталях, отсылающих к дикой, первозданной природе человека — цветах в волосах, натуральной, максимально естественной прическе, умелом, но незаметном макияже, растительной тематике вышивки, мотивах кружева и украшений.

Читать еще:  Коллекция Papilio 2014-2015 -

В первую очередь Зухаир Мурад (Zuhair Murad) видит новобрачную победительницей. Вглядитесь в лицо его модели: в нем читается почти насмешливое торжество, улыбка вампира или феи Черри-Флей, явившийся в мир людей воплощать в жизнь собственные замыслы, а вовсе не покорно повиноваться мужу. Это женщина с двойным дном, с секретом, за очаровательным цветочным венком на головке которой, прячется расчетливый, быстрый ум.

Потрясающе красивые свадебные платья Zuhair Murad 2015

Один из самых талантливых дизайнеров последних лет, Zuhair Murad представил миру свою новую коллекцию потрясающе красивых свадебных платьев на сезон осень 2015 года.

Невероятно женственные силуэты и современные детали, явные акценты на талии, а также использование полупрозрачных тканей, делают платья от Zuhair Murad невероятно сексуальными и чувственными. Такие потрясающие свадебные платья — настоящая мечта любой невесты.

Но помните также, что образ невесты создает не только ее прекрасное платье. В создании образа самой незабываемой невесты играют большую роль аксессуары, украшения, обувь, букет и множество мельчайших деталей, которые и придают невероятную изюминку прекрасной женщине, которая вот-вот станет чье-то женой.

Планируя свой образ и наряд для жениха, не стоит забывать и о том, что оформление самой свадьбы это не менее приятные и нужные хлопоты, на которые стоит обратить свое внимание.

Кроме нарядов стоит уделять не меньшее внимание прическе и макияжу, а также маникюру невесты, ведь в день своей свадьбы, она должна быть безупречна во всем, восхищать и поражать окружающих ее людей своей красотой и чистотой.

Прически лучше выбирать объемные, а волосы украшать маленькой аккуратной фатой и/или красивыми аксессуарами для волос, например заколками со стразами, ободками, украшенными цветами или бусинами с кристаллами.

Смотрим примеры образов самой идеальной невесты, которые предлагает нам настоящий мастер своего дела и знаток настоящей женской красоты Zuhair Murad!

12 свадебных нарядов от Zuhair Murad. Осень 2015

На смену мрачным дриадам и ведьмам из сказок братьев Гримм, ставших иконами стиля осень 2014, в намечающемся сезоне приходят воздушные феи и романтические принцессы, укутанные кружевами и шифоном. По крайней мере в свадебной моде от Зухаира Мурада (Zuhair Murad) — определенно. Его лукбук для 12 платьев — точно по числу месяцев, отделяющих коллекцию от назначенного ей часа, — первая ласточка обычной для модельера и его марки роскошной серии подвенечных нарядов, традиционными элементами которых из года в год становятся знакомые силуэты со шлефом и прозрачными юбками, идеально посаженные рукава, умеренное использование вышивки и простые, но эффектные украшения для волос.

Невеста от Зухаира Мурада (Zuhair Murad) сохраняет и в 2015 оттенок жестокосердной прекрасной дамы, но он больше не отражается на ее выборе наряда: никаких экспериментов с цветом или отделкой, экзотических материалов или экстремально малых длин. Все ведьмовство, если вы действительно желаете демонстрировать его в день свадьбы, должно заключаться во взгляде, позе, мелких деталях, отсылающих к дикой, первозданной природе человека — цветах в волосах, натуральной, маскимально естественной прическе, умелом, но незаметном макияже, растительно тематике вышивки, мотивах кружева и украшений.

Читать еще:  Синий букет невесты - как выбирать и сочетать свадебные цветы, фото

В первую очередь Зухаир Мурад (Zuhair Murad) видит новобрачную победительницей. Вглядитесь в лицо его модели: в нем читается почти насмешливое торжество, улыбка вампира или феи Черри-Флей, явившийся в мир людей воплощать в жизнь собственные замыслы, а вовсе не покорно повиноваться мужу. Это женщина с двойным дном, с секретом, за очаровательным цветочным венком на головке которой, прячется расчетливый, быстрый ум.

Свадебная коллекция Zuhair Murad (весна 2015)

Комментарии

Понравились почти все! Только зачем здесь сено?)

7 июня 2014, 17:14

Ta-dam, может, модель намекает — я ела только сено, чтобы влезть в эти платья))

7 июня 2014, 17:16

7 июня 2014, 17:18

Ta-dam, чтоб запомнилось! «Мне платье, ну то, где сено» :))

7 июня 2014, 17:17

Ta-dam, под цвет волос модели)

7 июня 2014, 18:54

Ta-dam, мне кажется,что ящик с сеном символизирует контейнер ,в котором перевозят хрупкие вещи —стекло,фарфор, мрамор.

7 июня 2014, 22:57

Ta-dam, может это намек на то что они фарфоровые куколки которых так транспортировали? я лично так решила

9 июня 2014, 11:37

Роскошная коллекция, нравится все! Не понимаю повальное увлечение всех невест Верой Вонг.

7 июня 2014, 17:16

Мне Феретти как-то больше по душе.

7 июня 2014, 17:19

7 июня 2014, 17:24

первое платье ахтунг,подобное было в коллекции «дизайнера» Олеси Малинской.Только у Малинской фу,а у Мюрада должно быть woow видимо.

7 июня 2014, 17:41

че та ниче не приглянулось, обычно и заезженно

7 июня 2014, 17:45

О вот и моя больная тема)))

7 июня 2014, 17:59

REDISKA, как ваша подготовка? или уже прошла?

9 июня 2014, 19:39

ящик с сеном вообще нелепо смотрится,а платья крсивые

7 июня 2014, 18:10

сразу замуж захотелось!

7 июня 2014, 18:23

В парочке бы вышла замуж! Но не на фоне стога сена и гигантского ящика.

7 июня 2014, 19:01

ПрЫнцессная коллекция) клевая)))

7 июня 2014, 22:10

У 12 сверху подол очень схож с казахским национальным платьем.
Все платья понравились, но мне кажется они больше подойдут высоким, длинноногим ((((

9 июня 2014, 11:37

Негласные правила для всех!

Версия известной истории от «брошенной» стороны

В ожидании конца патриархата

Инклюзия в России

Максим Галкин выступил в Новосибирске: «Путину скучно»

Сейчас на главной

Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов

Представительница Таиланда стала победительницей конкурса «Мисс Интернэшнл — 2019»

«Она превратилась в чудовище»: доцент СПбГУ, жестоко убивший свою студентку, дал показания в суде

Ян Гэ для SPLETNIK.RU о Голливуде, личной жизни и своих фильмах: «Я была никем, и вдруг эта макака снимает кино»

Использование и перепечатка материалов Spletnik.ru возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник.

Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для того, чтобы реклама была более релевантной. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector