Меренги для девичника —

Меренги для девичника

Думаете, чем удивить своих подруг на девичнике? Или никак не можете придумать, чем заняться на своей прощальной девичьей вечеринке? Помните, что девочки – это все-таки девочки, и они любят готовить, особенно, если результат будет достоин журнала по дизайну. Поэтому WedinMoscow предлагает вам приготовить вкусное угощение под названием меренги. Эти сладости не только выглядят, как картинка из модного журнала, они еще просто бесподобны на вкус. Еще больше стиля можно добавить, поставив в готовое угощение флажок с именем подружки. Как сделать такие флажки мы, конечно, тоже расскажем.

Ингредиенты для меренги

6 яичных белков комнатной температуры

5 столовых ложек сахара, щепотка соли

Вкусовые добавки, пищевой краситель

Разогрейте духовку до 300 градусов. Выложите на противень пергаментную бумагу. Белки положите в миску, чтобы потом взбить их миксером, предварительно убедившись, что в них нет скорлупы или желтка.

Взбивайте белки миксером на средней скорости, пока они не станут напоминать твердую субстанцию. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар и соль. Включите миксер на максимальную скорость и взбивайте еще 7-8 минут, пока текстура меренги не станет белой и глянцевой. Проверьте консистенцию меренги, растерев ее пальцами. Если она на ощупь зернистая, взбейте ее миксером еще раз. Главное не переусердствовать, иначе меренги потеряют форму. На этом этапе можно использовать вкусовые добавки. Например, 1 чайную ложку лимонной или апельсиновой добавки. Разделите получившуюся массу на три части.

Положите добавки и пищевые красители, чтобы создать желаемый цвет (например, можно сделать эффект омбре, т.е. эффект перехода от светлого к темному оттенку). Ложкой выложите меренги на приготовленный пергамент. Их форма необязательно должна быть идеальной, т.к. чуть позже вы будете их крошить. Выкладывайте их так, чтобы они не лежали вплотную друг к другу. Поставьте в духовку на 1 час, пока меренги не станут хрустящими снаружи и немного клейкими внутри.

Пока меренги готовятся, сделайте сливки.

500 мл густых сливок, 4 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта

В миске взбить сливки на средней скорости, добавляя постепенно сахар, пока масса не превратится в мягкую форму. Добавьте ваниль.

Как только меренги остынут, раскрошите их, соблюдая цвета. На дно высокого чистого стакана высыпьте меренги, затем добавьте ложку взбитых сливок. Соблюдая такую очередность, заполните стакан доверху. Украсьте верхушку крошками меренги или свежими ягодами, лимонами в сахаре или апельсиновыми дольками.

Как сделать именные флажки

Вам понадобится цветная бумага, д еревянные палочки, н итки, н ожницы, к лей.

Возьмите готовый образец или вырежьте сами полоски из цветной бумаги, длина полосок 20 см, толщина 1.5-2 см. Обрежьте края полоски треугольником.

Сложите полоски пополам. На одной из внешних сторон напишите имя гостя.

Внутреннюю поверхность полоски смажьте клеем и прикрепите по получившемуся центру палочку. Склейте половинки. Чтобы полоска была закреплена на месте, обмотайте ниткой палочку сверху и снизу от полоски, концы нитки оставьте свободными.

Капкейки для девичника

Доставка на следующий день

Возможна доставка уже на следующий день после заказа (а иногда и день в день). Уточняйте возможность срочной доставки у оператора или оставляйте заказ через сайт и мы обязательно подтвердим вам дату доставки по электронной почте или телефону.

При заказе на сумму от 7500 руб. доставка по Москве — бесплатно!

Не нашли приглянувшийся дизайн на сайте? Направьте нам свой. Изготовим в кратчайшие сроки. Заказать свой

Вся наша продукция сертифицирована! Используем лучшие ингредиенты из США, Великобритании и Бельгии. Без ГМО! Гарантия качества!

Достоинства: Недавно делала «особый» заказ.По картинке сделали все отлично.Разные вкусы даже для маленького заказа в 6 штук. По отличной цене.Украшения из мастики были выполнены очень тонко и правдоподобно.А заказ был очень интересный для девичника).Спасибо большое.Буду обращаться еще.

Недостатки: Далековат пункт самовывоза.Но можно заказать доставку и вопрос решится)

Заказывала капкейки подруге на девичник, уплели в один момент! Потрясающая работа, выполнено очень качественно, вкусно, красиво. Начинка различная, на любой вкус и цвет. Еще заказывала мужу на юбилей, радовался, как ребенок)) И еще, буквально недавно маме на день рождения брала макарун с живыми цветами, тоже очень понравилось, свежие вкусные пирожные и в коробочке живые цветы. Очень нежно и красиво. Спасибо, обязательно буду еще заказывать и рекомендовать. Хотелось бы, чтобы были красивые подарочные упаковочные коробочки 🙂

Читать еще:  Конкурс «Лучшая свадебная история» -

Достоинства: Безумно красиво, Доставили вовремя, Вкусно

Недостатки: Для меня немного сладковато, но остальные были в восторге!

Заказывали овечек на девичник, все идеально, красиво, мило, вкусно, разные начинки. Для менял лично немного сладковато, но всем остальным очень понравилось, особенно невесте!

— Огромный ассортимент
— Доставка вовремя
— Постоянное сопровождение менеджером
— Стоимость
— Есть доставка
— Ну и все вкусно

Огромное спасибо Пироженка.рф! Все доставили вовремя, подруга довольна, пироженки не только красивые, но и безумно вкусные!)))Буду заказывать еще!)
СПАСИБО!Рекомендую!)

Свершилось! Любимая подруга выходит замуж! Но перед главным торжеством вам предстоит последняя холостяцкая вечеринка. И лучшим ее украшением послужат бисквитные пирожные в стильном или пикантном дизайне.

Капкейки на девичник – украшение главной вечеринки подружек!

Заказать капкейки на девичник – прекрасная идея! Они не просто послужат десертом, отличным дополнением к шампанскому или вину, но и сделают праздник будущей невесты ярче, а если захотите – веселее и эротичнее. Все это возможно благодаря реалистичному оформлению пирожных нашими кондитерами. Выбор за вами:

  • съедобные платья, помады и клатчи покорят модницу;
  • изящные цветы, конфеты, сердца и поздравительные надписи наполнят вечер романтикой;
  • но если вы решили устроить по-настоящему отрывной девичник в лучших традициях, то осуществить задумку помогут капкейки с эротическим бельем, пушистыми наручниками, изображениями сексуального мужского торса и даже более интимных частей тела.

Свадьба – праздник для всех знакомых и родных пары. А девичник – вечеринка для самых близких, любимых подруг. Потому провести ее нужно так, чтобы позитивные эмоции били через край, а воспоминания заставляли улыбаться и, возможно, капельку краснеть.

Мастера Пироженка.рф с удовольствием помогут вам создать атмосферу безудержного девичьего веселья. Спешите сделать заказ!

Весенний девичник

А вот что.

Прежде всего, девичник — это вечеринка только для девушек, и поэтому можно не стараться угодить мужчинам. Можно готовить изящно и легко, ориентируясь на исключительно женское понимание красоты и вкуса. Можно составить обед почти из одних закусок, крошечных, вкусных и изысканных, добавив к ним несколько легких салатов, а главный акцент сделать на сладком. Потому что десертов на правильном девичнике мало быть не может!

Девушки приготовили множество миниатюрных закусок — йоркширские пудинги, тонко нарезанный ростбиф, сырные шарики в ореховой крошке, эклеры с голубым сыром на один укус и хрустящие крекеры с тающим на языке паштетом. В дополнение к столу были поданы два салата: первый из листьев салата латук с куриным карри, а второй из листьев цикория с ломтиками груши и клюквенным сыром.

Помимо прочего, девичник — это абсолютная свобода. Делать нужно только то, что хочется. Вы всю жизнь мечтали начать обед с десерта? Ну так давайте! Поставьте сладкое в центр стола и ешьте, сколько угодно (хотя, надо сказать, закуски тоже никто не проигнорировал.). Шоколадные трюфели и меренги в огромной вазе. Цитрусовые капкейки с засахаренными розовыми бутонами — и капкейки с кремом и корицей. И конечно, лимонад — с мятой и с ананасом.

И, конечно же, на любом нормальном девичнике обязательно дарят подарки — на память (хотя как такое забудешь). Нежнейший лимонный крем в небольших баночках, украшенных самодельными наклейками, обаятельные самодельные кольца для салфеток и веселые именные прищепки, заменяющие визитки.

Попробуйте последовать примеру наших девушек — и поверьте, вы и ваши подруги будете вспоминать такой праздник долгие годы! Ведь что бы вы ни приготовили, самое важное в девичнике — это общение, а большей роскоши в мире нет. Желаем вам отличного настроения и хорошего девичника!

Капкейки для девичника

Доставка на следующий день

Возможна доставка уже на следующий день после заказа (а иногда и день в день). Уточняйте возможность срочной доставки у оператора или оставляйте заказ через сайт и мы обязательно подтвердим вам дату доставки по электронной почте или телефону.

При заказе на сумму от 7500 руб. доставка по Москве — бесплатно!

Не нашли приглянувшийся дизайн на сайте? Направьте нам свой. Изготовим в кратчайшие сроки. Заказать свой

Вся наша продукция сертифицирована! Используем лучшие ингредиенты из США, Великобритании и Бельгии. Без ГМО! Гарантия качества!

Читать еще:  Бон макарон! Несколько слов о вкусных французских печеньях

Достоинства: Недавно делала «особый» заказ.По картинке сделали все отлично.Разные вкусы даже для маленького заказа в 6 штук. По отличной цене.Украшения из мастики были выполнены очень тонко и правдоподобно.А заказ был очень интересный для девичника).Спасибо большое.Буду обращаться еще.

Недостатки: Далековат пункт самовывоза.Но можно заказать доставку и вопрос решится)

Заказывала капкейки подруге на девичник, уплели в один момент! Потрясающая работа, выполнено очень качественно, вкусно, красиво. Начинка различная, на любой вкус и цвет. Еще заказывала мужу на юбилей, радовался, как ребенок)) И еще, буквально недавно маме на день рождения брала макарун с живыми цветами, тоже очень понравилось, свежие вкусные пирожные и в коробочке живые цветы. Очень нежно и красиво. Спасибо, обязательно буду еще заказывать и рекомендовать. Хотелось бы, чтобы были красивые подарочные упаковочные коробочки 🙂

Достоинства: Безумно красиво, Доставили вовремя, Вкусно

Недостатки: Для меня немного сладковато, но остальные были в восторге!

Заказывали овечек на девичник, все идеально, красиво, мило, вкусно, разные начинки. Для менял лично немного сладковато, но всем остальным очень понравилось, особенно невесте!

— Огромный ассортимент
— Доставка вовремя
— Постоянное сопровождение менеджером
— Стоимость
— Есть доставка
— Ну и все вкусно

Огромное спасибо Пироженка.рф! Все доставили вовремя, подруга довольна, пироженки не только красивые, но и безумно вкусные!)))Буду заказывать еще!)
СПАСИБО!Рекомендую!)

Свершилось! Любимая подруга выходит замуж! Но перед главным торжеством вам предстоит последняя холостяцкая вечеринка. И лучшим ее украшением послужат бисквитные пирожные в стильном или пикантном дизайне.

Капкейки на девичник – украшение главной вечеринки подружек!

Заказать капкейки на девичник – прекрасная идея! Они не просто послужат десертом, отличным дополнением к шампанскому или вину, но и сделают праздник будущей невесты ярче, а если захотите – веселее и эротичнее. Все это возможно благодаря реалистичному оформлению пирожных нашими кондитерами. Выбор за вами:

  • съедобные платья, помады и клатчи покорят модницу;
  • изящные цветы, конфеты, сердца и поздравительные надписи наполнят вечер романтикой;
  • но если вы решили устроить по-настоящему отрывной девичник в лучших традициях, то осуществить задумку помогут капкейки с эротическим бельем, пушистыми наручниками, изображениями сексуального мужского торса и даже более интимных частей тела.

Свадьба – праздник для всех знакомых и родных пары. А девичник – вечеринка для самых близких, любимых подруг. Потому провести ее нужно так, чтобы позитивные эмоции били через край, а воспоминания заставляли улыбаться и, возможно, капельку краснеть.

Мастера Пироженка.рф с удовольствием помогут вам создать атмосферу безудержного девичьего веселья. Спешите сделать заказ!

Меренги для девичника —

Раз от раза кондитер кафе «Manolo Пряник» Сергей раскрывает перед нами все более и более интересные рецепты сладостей, которые можно приготовить самим, и которые так прекрасно подходят для «посиделок» на девичник.

И каждый раз его кулинарная фантазия нас радует. В это раз Сергей решил поделиться не таким простым, но истинно-профессиональным рецептом, повторив который вы «прокачаете» свои кулинарные навыки на жизнь вперед!

Сегодня мы готовим птифуры с шоколадным ганашем и лимонным кремом (6 штук)

Для тех, кто впал в замешательство при слове «птифуры», поясняю: это маленькие пирожные, которые изготавливаются из одинакового теста, но все отличаются оформлением и используемыми начинками.

В качестве основы вы можете взять что посчитаете нужным, ну а вот мы решили взять за основу очаровательные классические «корзинки» из песочного теста, которые так удобно наполнять разными кремами и фантазировать!

«Корзинки» с кисловатым, потрясающим лимонным кремом мы дополним свежа-приготовленной сладкой меренгой. А творожные – будут с шоколадным ганашем!

Время — около часа (+ время ожидания)

Сложность – высокая

Что нам понадобится обязательно, и в каких пропорциях?
*Готовим три лимонных и три шоколадных птифура.

Тесто (в расчёте на 550 грамм):

  • Мука – 270 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Сахарная пудра – 90 гр.
  • Яйцо (1 шт.)

Секрет от Сергея: «Чтобы приготовить песочное тесто, откажемся от сахара в пользу сахарной пудры. Пудра быстрее растворится и тесто получится более рассыпчатым, будет таять во рту. «

Обычное классическое песочное тесто:

  1. Взбиваем масло с сахарной пудрой, буквально минут через 5 пудра растворится, смесь будет однородной массы.
  2. Добавляем в смесь яйцо, вновь взбиваем до однородной массы.
  3. И в финале вручную добавляем муку.
  4. Не забудьте придать тесту желаемую форму: не обязательно делать корзинки, можно использовать любые формочки, которые будет удобно заполнить кремом.
  5. Выпекать корзинки в заранее разогретой духовке при 180°С, примерно 15 минут.
Читать еще:  Подготовка и организация свадьбы в Москве: выкуп невесты, фотограф на свадьбу, ведущий

Лимонный крем (для начинки на три птифура):

  • 1 свежий лимон — цедра и сок
  • 2 яйца
  • 50-100 грамм сахарной пудры
  • 200 грамм сливочного масла

Самое нелегкое, но интересное в «лимонных» птифурах, это, собственно, лимонный крем…

  1. Трём в кастрюлю цедру лимона.
  2. Выжимаем туда же сок одного лимона.
  3. Добавляем сахарную пудру.
  4. Разбиваем два желтка. Секрет от Сергея: «Желтки сделают крем ярким, желтым, так что нам даже не понадобится краситель!»
  5. Однородная масса готова.

Теперь ставим на плиту и завариваем наш крем.

Добавляем масло и взбиваем миксером.

Когда крем остынет, уберём его в холодильник, пусть застывает и ждёт своей очереди. Потому что впереди ещё ганаш, меренга и творожный крем! Когда мы достали наш лимонный крем из холодильника, пришло самое время распределить его на заготовленные нами песочные «корзиночки»

Из кондитерского мешочка, или просто при помощи обычной ложки, распределяем крем внутрь каждого птифура. *Заполняем не целиком, нам нужно оставить место для меренги.

Ганаш (для начинки на три птифура):

  • 100 грамм 33% сливок
  • 100 грамм 70% шоколада (мелко-рубленный)

Ганаш — это вкуснейший нежный крем — смесь шоколада и сливок.

Секрет от Сергея: «Сливки стоит выбирать пожирнее, чтобы ганаш получился вкуснее. А чем более темный вы выберите шоколад, тем гуще получится ганаш!»

  1. Вливаем сливки в глубокую кастрюлю с толстыми стенками, ставим на средний огонь, держим на огне, пока не появятся мелкие пузырьки на поверхности, только потом снимаем.
  2. Слегка остудим до исчезновения пузырьков и всыпем кусочки шоколада, дадим шоколаду подтаять.
  3. Аккуратно размешаем до однородности массу с помощью силиконовой кисточки/лопаточки.
  4. Можно поместить кастрюлю на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ огонь и помешать, пока все кусочки шоколада полностью не разойдутся. Главное — масса должна быть глянцевой и гладкой.
  5. С помощью кондитерского пакетика распределяем на птифуры.

Меренга (в расчёте на 1 порцию):

  • 2 яичных белка
  • 120 грамм сахара

Как выяснилось, есть несколько разновидностей меренги. Мы с Сергеем принялись готовить так называемую «швейцарскую». Эта меренга отличается приготовлением на водяной бане.

Секрет от Сергея: «Если готовить меренгу на сахаре без водяной бани, у вас, вероятнее всего, будут оставаться крупинки Сахара. Однако, если вместо сахара вы используете качественную (!) сахарную пудру — проблем не будет»

Швейцарская меренга — это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным, воздушным, гладким и блестящим. Такую меренгу очень любят кондитеры, потому как она отлично держит форму, замечательно отсаживается с помощью кондитерского мешка, а готовые изделия с ней будут рельефными и очень красивыми. Со временем поверхность меренги покрывается тончайшей корочкой, а внутри крем остается таким же мягким и воздушным.

1. Подготавливаем водяную баню: наливаем в кастрюлю воду так, чтобы миска с белками не касалась поверхности воды, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Белки смешиваем с сахаром (всыпаем сразу весь) и устанавливаем над кастрюлей с водой.
2. Начинаем помешивать (взбивать пока ничего не нужно) Мешаем непрерывно, без взбивания, пока весь сахар не растворится.
3. Теперь пришло время использовать миксер! Взбиваем на максимальной скорости до получения вот такой массы

4. Заполняем кондитерский пакетик массой и красиво распределяем на птифуры.

Творожный крем:

  • 100 грамм белка
  • 200 грамм сахарной пудры
  1. На огонь поставить кастрюлю с водой для паровой бани. Когда вода закипит, огонь убавить на средний
  2. В дежу смешать белки, сахар.
  3. Кастрюлю с белками поставить на паровую баню, включить на плите таймер на 15 минут, и начинаем взбивать белки. По прошествии 9-10 минут белки начнут густеть, в этот момент убираем белки с паровой бани и взбиваем ещё 4-5 минут, пока белки не начнут немного накручиваться на венчики.
  4. Крем распределяем по кондитерским пакетикам и украшаем птифуры. Можно по помощи газовой горелки «подпечь» птифуры с микадой, выглядит, конечно-же, красиво, но это уже детали.

Большое спасибо гостеприимному кафе-кондитерской «Manolo Пряник» и великолепному кондитеру Сергею.

Ссылка на основную публикацию